если серьезно, то абсолютно одинаковые, что в украинской что в венгерской-чешской.

дан писав:Максим, а Старт в журналке будет классической версии, с трапецевидной стойкой, не луганский?
Максим Шелепенков писав:За образец взят Старт отреставрированный в "Моторах Октября".
kad писав:А почему тогда, выделенный чёрным(т.е. над ним ещё не работают) 2140SL находится так высоко в списке?
Максим Шелепенков писав:Потому что его пока никто никуда не пересталял (переставляю не я, а ДеА), а модель до сих пор в работу еще не запущена. Одно из двух, или она опустится вниз или в ближайшее время станет красной.
andreyhome писав:
Вопрос к Максиму Шелепенкову, ваз-2109 будет с большими колесами как и ваз 08, но как обстоят дела с ваз 21099??? Там колеса тоже большие или нормальные?? (Спрашиваю, потомучто не знаю, брать еще одну ваз 04 на донорство или нет)
Максим Шелепенков писав:Колеса будут такими же как на ВАЗ-2108. Их не изменяли.

med_ved62 писав:
Не так давно (Октябрь 2010) вышел журнал "Грузовик-пресс", в котором была статья "Свидание с "Юностью". Там шла речь именно о ЗИЛ-119. Машину взяли в АМО ЗИЛ. Автор текста - Даниил Минаев, автор фотографий - Максим Шелепенков (!). Быть может, по аналогии с РАФ-977ДМ, эти же фото будут и в журнале.
Максим Шелепенков писав:Для АЛ снимали другую машину. Из музея в Черноголовке.
alex_penza писав:
Максим, скажите, а на ЗИЛ-4104 и ЗИЛ-117 будут ставиться те же колеса что и на 41047/114/118K? или надежда есть что сделают наконец то правильные? Может пока эти модели в разработке еще можно как то повлиять на бессовестных китайских товарищей, хотя бы через не менее бессовестных итальянских?
Максим Шелепенков писав:Не знаю. По чертежам замечания по размерам колес давали, а прототипов моделей мы еще не видели...