Лёвка,бревна вроде из веток акации,собирал пока жена училась на машине ездить.
me2,можно и свою ветку создать с конверсиями.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Konstantin94
Rog-R1
Игорь и Константин был в Донецке и приобрел там в одной магазинчике такие цепи на метраж,цена как помню за метр заплатил всего лишь несколько грн,толщина любая,цвет от бронзы до темного серебра.
Это в наборах для детского творчества используется.
Лёвка писав:Konstantin94
Rog-R1
Игорь и Константин был в Донецке и приобрел там в одной магазинчике такие цепи на метраж,цена как помню за метр заплатил всего лишь несколько грн,толщина любая,цвет от бронзы до темного серебра.
Это в наборах для детского творчества используется.

Привет Лёва! На счёт того, что цепи ты купил точно такие ( 1мм - 22 звена в 2.5см ) -- позволь с тобой не согласиться. Ты наверно имеешь ввиду вот эти цепи, которых во всех магазинах для производства бижутерии полным-полно?...
Зображення
Зображення
Первый вариант не годится, так как всё равно толстее и имеет следующий вид ( плетение ):
Зображення
А второй вид как раз и есть то, что надо, но минимальный размер звена в таких цепях 2х2.8мм, -- а это очень уже "не катит". Тут получается только 9 звеньев на 2.5 см!!! Есть чуть меньше, но в продаже нет и не известно когда будет. Поверь, я очень много времени "убил" разыскивая нужный размер и вид подходящей цепочки. Цепь, показанную мной, я нашёл только в одном магазине в Киеве: -- http://www.modelkits.com.ua/component/o ... Itemid,28/ . Цвет конечно не тот, но это поправимо.
С Уважением, Игорь.
Rog-R1
на нижнем фото они крученные то есть мало подходят,а вот посередине вроде похоже именно на то что мне попалось.
Лёвка писав:Rog-R1
на нижнем фото они крученные то есть мало подходят,а вот посередине вроде похоже именно на то что мне попалось.

Нижнее фото -- это и есть верхняя цепь 'Colibry', только с близка. Просто я не правильно разместил фото.
Спорить не буду но особой разницы между тем что я приобрел и калиброй я не вижу,ещё раньше у меня было несколько цепочек купленных в церковных лавках.
Лёвка писав:ещё раньше у меня было несколько цепочек купленных в церковных лавках

Серебро в 35-м - само то! :good: У меня тоже есть подобная, на Штуг 3 припас))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Появилось время-появились конверсии : Москвич-423Н, 430 и 411. Как получилось, решать Вам. ЗображенняЗображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Ещё, выменял на банку пива убитый Москвич-434 (А-6) с облезлой краской и с побитыми стёклами. Решил немного облагородить.Зображення
Зображення
Зображення
НАГАНО
Какие Вы использовали диски и покрышки для конверсий Москвичей второго поколения?
Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”