40043005 писав:Серёга, ты тент так и не усадил на 151 ?
Пока хай так будЭ.

SERGIO-71 писав:Таки да, он был от 157 го, я его пилил и примерял на 157, а когда покрасил, решил поставить на 151 и он почему то не влез.![]()
![]()
![]()
. Вот только когда это припасённое добро собирать
, пока складирую в сундуки

[/spoiler]40043005 писав:На 157 у меня встал вместе с верхними бортами, на 151 кузов с доработкой.
...кстати, я после нашей беседы таки припас себе ещё один набор АВД ЗИС-151 )), с целью сделать обычный бортовой без тента, в пару к тентованному. Вот только когда это припасённое добро собирать
, пока складирую в сундуки
![]()
[spoiler=тент на кузове 151]На кузове 151 мешают выступы задних замков, посадил только с доработкой тента и кузова. Но тент на 151, из-за спиленных выступов придётся делать статичный, как у модели АИста. Я показывал тебе тогда эти фотки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]

SERGIO-71 писав:Парочка.![]()
![]()
Знаковый автомобиль. Когда то приходилось покататься на таком (с консервации) новом трудяге , с неукручиваемым рулём и адскими тормозами .

И снова спасибо что заходите в гости и даже не ленитесь что либо комментировать и оценивать!!!
.

Востаннє редагувалось 04 травня 2018, 15:38 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.