4erTeno]{ писав:кстати вроде как 30 лет назад в далёком 1984 году в декабре выпустили первую партию этих машин.

чем не повод? :)
Отличная восьмерка :Bravo: Правда как старый зубиловод скажу, что задняя полка должна быть черного цвета, ну были еще очень темно серого почти черного цвета, по бокам от нее полочки под динамики и на которых лежит полка то же черного цвета, еще по передним блок фарам-по бокам поворотники должны быть оранжевыми, былые то уже кооперативы клепали.
laspi писав:Отличная восьмерка :Bravo: Правда как старый зубиловод скажу, что задняя полка должна быть черного цвета, ну были еще очень темно серого почти черного цвета, по бокам от нее полочки под динамики и на которых лежит полка то же черного цвета, еще по передним блок фарам-по бокам поворотники должны быть оранжевыми, былые то уже кооперативы клепали.

а у меня была зубила 88 года с коричневой полкой
...
А моя девятка 87-го и с черной, у соседа по кооперативу восьмерка 88-го с черной, честно говоря не припомню что бы видел коричневые :pardon: а вот ковролин в багажнике у меня коричневый, при том что в салоне ковер черный :)
Контактна інформація:
моя 21081 була 87р.
низька бежева панель, бежевий салон, пластик і ковролін. Світла стеля (вроді) грязно-білого кольору. Задня полка була не чорна а світло-сіра. Машина була повний сток, хіба що диски від полонеза (непямятаю точно)...
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
а у меня не было ВАЗов... чувствую себя белой вороной :ROFL:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Контактна інформація:
maniachello писав:а у меня не было ВАЗов... чувствую себя белой вороной :ROFL:

хто не знає смак горілки - той не знає смак води :crazy:
перефразовуючи, можна сказати так: хто не починав їзду з жигуля, той не зможе оцінити прєлесті іномарки аналогічного класу. Я як після тазів (05,09,08) пресів на 406 пиж, то реально їхав з мреВ перший раз і улибався сам до себе. Збоку напевно дуже епічно виглядало...
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
baramelik, ну, я ж не говорю, что не ездил на жигуляторах :) в семье жигулятор был - 2103, я на нём ездил изредка...
но лично у меня его не было... и нафик нинада :)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Так разговор не о том был или не был, ездил или нет, мы пытаемся выяснить какого цвета задняя полка была у первых 08-09. Я вот утверждаю что были черные и серые, коллеги говорят видели коричневые/песочные, я не видел таких. Если кто найдет фото коричневой полочки буду весьма признателен, я не нашел, но мне очень интересно. Вот по поводу АЗЛК 2141 так там были песочные, коричневые и серые 100 процентов.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”