4erTeno]{ писав:кстати вроде как 30 лет назад в далёком 1984 году в декабре выпустили первую партию этих машин.
чем не повод?

4erTeno]{ писав:кстати вроде как 30 лет назад в далёком 1984 году в декабре выпустили первую партию этих машин.

Правда как старый зубиловод скажу, что задняя полка должна быть черного цвета, ну были еще очень темно серого почти черного цвета, по бокам от нее полочки под динамики и на которых лежит полка то же черного цвета, еще по передним блок фарам-по бокам поворотники должны быть оранжевыми, былые то уже кооперативы клепали.laspi писав:Отличная восьмеркаПравда как старый зубиловод скажу, что задняя полка должна быть черного цвета, ну были еще очень темно серого почти черного цвета, по бокам от нее полочки под динамики и на которых лежит полка то же черного цвета, еще по передним блок фарам-по бокам поворотники должны быть оранжевыми, былые то уже кооперативы клепали.
а вот ковролин в багажнике у меня коричневый, при том что в салоне ковер черный 
Востаннє редагувалось 24 грудня 2014, 16:32 користувачем baramelik, всього редагувалось 1 раз.

maniachello писав:а у меня не было ВАЗов... чувствую себя белой вороной
в семье жигулятор был - 2103, я на нём ездил изредка...