Ох ешкин кот глаза разъедает 

Баварский итальянец.
Что может получиться в итоге, если совместить полет дизайнерской фантазии итальянцев и качественную работу немцев?
Ответ был получен на туринском автосалоне в 1959-м году.

В модельном варианте этот эксклюзив выпустил очень редкий гость в наших пенатах - ABC Brianza.
Ну если уточнить - то в данном случае это кит в моем скромном исполнении).
1959 BMW 3200 MICHELOTTI VIGNALE COUPE_ABC Brianza.

Если хорошо присмотреться, то сквозь паутинку травленной решетки радиатора можно увидеть и сам радиатор исполненный по той-же технологии.

Узнаваемость итальянской руки в прототипе заметно даже ночью в темной комнате, поэтому вся машина была обвешена с ног до головы различными знаками родства с баварским производителем в виде эмблем и шильдиков.

Недостаток модели, имхо, один - космическая цена
Что может получиться в итоге, если совместить полет дизайнерской фантазии итальянцев и качественную работу немцев?
Ответ был получен на туринском автосалоне в 1959-м году.

В модельном варианте этот эксклюзив выпустил очень редкий гость в наших пенатах - ABC Brianza.
Ну если уточнить - то в данном случае это кит в моем скромном исполнении).
1959 BMW 3200 MICHELOTTI VIGNALE COUPE_ABC Brianza.

Если хорошо присмотреться, то сквозь паутинку травленной решетки радиатора можно увидеть и сам радиатор исполненный по той-же технологии.

Узнаваемость итальянской руки в прототипе заметно даже ночью в темной комнате, поэтому вся машина была обвешена с ног до головы различными знаками родства с баварским производителем в виде эмблем и шильдиков.

Недостаток модели, имхо, один - космическая цена

Ты Жеку аки Продрайва зазови сюда и покажи что такое настоящая модель, а не залитый краской обмылок....
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Работа выполнена превосходно!
Модель шикарнейшая!
Мне лично только фары не понравились.
Модель шикарнейшая!
Мне лично только фары не понравились."Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Vovanbmw писав:Работа выполнена превосходно!Модель шикарнейшая!
Мне лично только фары не понравились.
Фары? Это еще пол беды! Их исправить можно...А вот кузов, явно накосяченый.
Хде стремительные линии, кошки перед прыжком?
Хде ажЮрность остекленной части монокока?
Хде я вас спрашиваю( это я интонацией Райкина)
НЕТ этого! Вот это уже и есть проблема.

Vendeta писав:Хде ажЮрность остекленной части монокока?
этого таки нет, Брианца не Пивторак
ps. подумалось - вот если бы стойки полностью из травла сделать

Мне нравится замечательная модель
На счет кучи шильдиков правильно подмечено, без них можно было бы подумать что это какая нибудь феррари или альфа
Правда вот с Игорем пожалуй соглашусь-на фото оригинала стойки крыши выглядят ажурнее.
На счет кучи шильдиков правильно подмечено, без них можно было бы подумать что это какая нибудь феррари или альфа
Правда вот с Игорем пожалуй соглашусь-на фото оригинала стойки крыши выглядят ажурнее.Aleksus писав:Ты Жеку аки Продрайва зазови сюда и покажи что такое настоящая модель, а не залитый краской обмылок....
Думаю тут нужно не Жеку винить, а Спарк хомяками забросать. Уже не в первый раз они нехило косячат с качеством.
Ну и в тему того-же Спарка, а точнее РэдЛайна.
Экономия на спичках от РэдЛайна.
Не будем трогать жизненно важный вопрос о том, кто и как хранит свои модели - в боксах или без.
В данном случае бокс нужен.
В принципе подиум от 599-ой и так был нормален, ну разве что выглядел совсем по простому...

Цели кардинально его менять не было. Хотелось лишь слегка оживить.
Для начала я его решил промыть от налипшего воздуха)
И кто бы мог подумать, что такой серьезный производитель как RedLine, изготавливает свои подиумы из прессованного картона? Модель стоит довольно дорого, а вот часть этой цены, приходящаяся на бокс, оказалась не больше стоимости жменьки макулатуры затраченной на прессование этого аксессуара.
В общем напившись воды из тазика, подиум превратился в разбухшую заготовку для вырубки Буратино.
Пришлось сделать все по новому...
Чёрный лак и хромированный травл тускло не смотрятся