ERDOGAN писав:Коллеги! У кого есть лишний 17-й выпуск с бамперами, куплю за разумную цену. Или обменяю на тестовый Москвич ОРУД (АНС) с окрашеным коричневым салоном и КРАСНОЙ (не розовой!) тамповкой (в запечатоном блистере).
Шансы только взять на аукционе. http://collect.aukro.ua/1-43-eaglemoss- ... 00633.html
Цены на них уже адыкватной небудет так же как и на №15. Их очень мало было.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
У меня сегодня было мало времени на поиски, но в несколько киосков всетаки заглянул, №19 нигде не видел :unknown:
Сегодня зашел в нашу "Таврию-В" . Было 4 шутки. Все европейки.
vkuniansky писав:Сегодня зашел в нашу "Таврию-В" . Было 4 шутки. Все европейки.
Просьба писать в каком городе и на какой улице.

Этим Вы поможете своим землякам или соседям коллекционерам.
Одесса. Таврия-В "Суворовский". Оставалось еще 3 европейки.
Луганск. Удалось найти 19 "европейку". Место не пишу, так как там больше нет. Обратил внимание, что разница присутствует даже в упаковочном полиэтилене (в который вложен журнал + блистер). Более плотный и запаян не по торцу, а с клеевым слоем под клапаном (раньше как то на это внимание не обращал, хотя вспоминаются такие упаковки).
AJS
Долгожитель
YuKa писав:Луганск. Удалось найти 19 "европейку". Место не пишу, так как там больше нет. Обратил внимание, что разница присутствует даже в упаковочном полиэтилене (в который вложен журнал + блистер). Более плотный и запаян не по торцу, а с клеевым слоем под клапаном (раньше как то на это внимание не обращал, хотя вспоминаются такие упаковки).
Это случайность. Мне европейка досталась в обычном запаянном пакете.
Bogd@n писав:
streetst писав:Ну народ Вы даете. Надпись по периметру на КРАСНОМ фоне сверху вот главный признак! На россияке их минимум, на японке с иероглифами, на европейке куча надписей на разных. Низ тут не столь важен :)
Я сегодня обошел несколько киосков в поисках №19. Нашел только один экземпляр. По всему периметру блистера полно белых надписей на красном фоне и при этом модель имела черный салон. Есть объяснения что это? :unknown: Покупать не стал - серый салон веселее. Упрощенку брать не хочу.
Я , когда увидел, тоже вначале обратил внимание на блистер с иероглифами. Вначале мне тоже показалось, что салон черный, но потом все же решил рассмотреть внимательно и оказалось, что салон черный с темно-серым и присутствуют кнопки и т.д. Следовательно, европейка. Так что нужно проявлять бдительность.
KrasavaColt писав:Что-то мне не везет последние несколько номеров на европейки. Одни упрощенки попадаются.
Не надо так грустно. Повторю свой топик из RC:
Всем добрый день!
г.Киев, Ашан на Петровке, ларёк с прессой внутри у входа: 2 штуки №19 - европейки! Налетай-торопись!
P.S. Сам этот номер пропускаю, т.к. не впечатлил.
Сегодня было немножко времени прошвырнуться по ларькам, итог-одни упрощенки и то не везде :unknown: я так понимаю что в Донецке еще никто европейку не брал?
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”