M5 от NEO и простая пятёрка от Миничампса. Выводы делайте сами. Но NEO опять запорол Бумер.Модель сама по себе  не фотогинична (на яву смотрится намного лучше) но и рядом с Миничайниковской лучше не ставить, а то выдаёт все нелостатки.

pilot писав:Ребёнок орёт - ВСЕ ХОЧУ!!!
Так не вопрос, поменяю всю свою коллекцию BMW (74шт. завтра 75 подъедет) на твой Бумер ну или продам.
46e красавчики! А НЕО, не перестает удивлять, хотя в живую, она наверное интересней, чем на фото, но Минич конечно точнее !

"Дайте нам бути такими, якими ми є..."  (с) О.Е.

Чампс поинтересней будет... 
Диаметрально изменил вектор своих вожделений...

З.Ы. Прям целый парад BMW. Загляденье.

Диаметрально изменил вектор своих вожделений...
 З.Ы. Прям целый парад BMW. Загляденье.

юрок писав:M5 от NEO и простая пятёрка от Миничампса. Выводы делайте сами. Но NEO опять запорол Бумер.Модель сама по себе не фотогинична (на яву смотрится намного лучше) но и рядом с Миничайниковской лучше не ставить, а то выдаёт все нелостатки.
Юрий, это что - обе модели изображают один кузов?
 Если так, тогда вышеуказанные "смолоделы" облажались по полной программе. Модель от Минича - с правильной геометрией, узнаваемая - а белый "конкурент" - как надутый шарик...

Кузов один.Да и М5 мало чем тогда отличалась от обычной пятёрки.Да в общем она и получилась у NEO какая то надутая. 
NEO так и не сделала ни одной нормальной BMW.

юрок писав:Кузов один.Да и М5 мало чем тогда отличалась от обычной пятёрки.Да в общем она и получилась у NEO какая то надутая.
Что и требовалось доказать.
Ты брал себе VW Jetta II от НЕО?
                От NEO у меня три VW  
VW Golf 2 Country
VW Jetta MK1
VW Caddy 1
Но к VW от NEO у меня претензий нет.

VW Golf 2 Country
VW Jetta MK1
VW Caddy 1
Но к VW от NEO у меня претензий нет.