Где-то ещё можно прикупить віпуск с "Москвичём-420А"?
Комментарий Максима Шелепенкова о ЗиЛе 41047 и исправлении недостатков модели:
штурман-79 писав:Уважаемый alex_penza, Вы не правы в отношении Максима!Он и так проделал титанический труд для того, чтобы модели были как можно более похожи на настоящие!

Максим Шелепенков писав:После ЗИЛ-41047 хотелось хлопнуть дверью и больше не работать с китайцами... Им были посланы заводские чертежи машины (причем у них было 3D), также я обмерял всю машину на Рогожском валу и по миллиметру показывал им что у них не так. Реакция была прикольная... мне сказали, что я не умею обмерять машины и у них все правильно. Правда, часть моих замечаний учли. Изначально ЗИЛ был похож на внедорожник и клиренс ему здорово опустили после этого, также подправили задние фонари и убрали непонятное образование с крыши, которое изображало антену. Создание ЗИЛ-41047 совпало с выходом моделей НАП и в тот момент стало ясно, что модели РСТ лучше делать не будет, так вместо дорогих серий ИСТ они взяли цель - сократь издержки любой ценой, чтобы делать супер дешевые модельки (именно такое сокровенное желание многих на этом форуме и оно было учтено). Естественно, что все мои усилия после этого натыкались на глухую стену. Вот так и будем жить...
Поругался я с ИСТом тогда сильно, но продолжаю хоть что-то делать, а то ведь совсем "труба" будет.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
1)Сегодня купил 69-й.Моделью остался очень доволен,качество исполнения просто отличное.Модель досталась мне без брака.Очень порадовал съемный тент,а также колеса.Приятно удивило то,что тент сделан очень качественно,даже лучше,чем на 469-ом УАЗе.В журнале много полезной информации,а я вот,к примеру,никогда не знал о существовании ГАЗа-69 в вариации "самосвал".Единственное,что расстроило-это очень хлипкая конструкция бензобака.Моя оценка модели-5/5.
2)Нашел на ебее еще одно фото нового ЗиЛа.
Зображення.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Fox
Долгожитель
Maximoff писав:Где-то ещё можно прикупить віпуск с "Москвичём-420А"?

В Киеве на м. Позняки видел, вроде ещё на м. Осокорки были...

Fox писав:что-то колесики у него великоваты. еле в арки помещаются...

Оооо! Это любимая тема для обсуждения на РЦ-ф.ру))))))))))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:

Ниггаз-стайл!
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
AJS
Долгожитель

Колесики на добрый 21 дюйм. И передок что-то очень сильно смахивает
на 116-й Мерседес. Издалека не отличишь. Начудили...
У меня ребенок (сейчас ему 4.5 года) начал собирать Автолегенды со времени их появления в России. Первые пару-тройку экземпляров "заиграл" до смерти конечно, но потом таки уразумел что такое коллекция и дело пошло. Невольно пришлось втянутся самому :D Пока ограничиваемся только советским автопромом, в итоге к текущим 38 выпускам Автолегенд прибавилась тройка бауэровских машинок.

Но я отклоняюсь от темы. Собственно "колесный" вопрос 114-ого зила почему-то зацепил настолько, что во время очередной поездки я сделал крюк в 250км и заскочил к родителям, дабы откопать в шкафу недобитый мною и братом советский ЗИЛ-117 №А31.

Сделал пару фоток. Хотя в условиях одного лишь оконного света и "студии" из листиков А4 получилось не очень, может кому-то это все же будет интересно:

Зображення
Зображення
Зображення
Ну и сегодняшняя обновка:

Зображення
Зображення
Зображення
:good: :good: :good:
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”