Друзья, я чуть не прослезился, увидев 12 "спасибо" под моим постом) Большое вам всем СПАСИБО!
тебе Лёш спасибо - и фотки сногсшибательные и приятно было вспомнить то дело...
* Вы видели? Та-ак! Вы видели? Все видели! И вы тоже все видели! И вы все видели, вы все свидетели! Паниковский

alexm206 писав:Костя красит лучше, чем производители в заводских условиях.

Друзья, очень важный вопрос.
Реально ли продать в максимально сжатые сроки всю мою коллекцию? Посмотреть можно по списку в первом посте. Там почти все, что у меня есть. Правда многие фото утеряны. Но сориентироваться можно.
Просто ситуация начинает накаляться и возможно мне в ближайшем будущем очень нужны будут деньги. Как-то все страшно складывается.
Реально ли продать в максимально сжатые сроки всю мою коллекцию? Посмотреть можно по списку в первом посте. Там почти все, что у меня есть. Правда многие фото утеряны. Но сориентироваться можно.
Просто ситуация начинает накаляться и возможно мне в ближайшем будущем очень нужны будут деньги. Как-то все страшно складывается.
Леха ,не гони! Хоть подарки не продавай
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Допокращелись...
Держись , Лёша...
Держись , Лёша...
ЕХЕ
Будем надеяться, что все наладится и ничего продавать не прийдется.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Леша держись!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Одного держись слишком мало, я вот переехал ,а коллекция дома, сейчас мама если тоже уедет, то ВСЕ!
Леш, думаю пробьемся
Леш, думаю пробьемся

Ребята! как вариант - пришлите кому доверяете на хранение!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин