Gagarin писав:... так что Саша можешь брать данный холодильник без зазрения совести, и декальку приделаешь "Jaffa" :D

наше поколение выбирает "Maroс" :D -

Зображення
silent bob
Gagarin писав:Саша так в чем скорая виновата? У нас так-то и памятников врачей не очень-то. И по-прошу не путать технику ВОВ с БТРами на базе 157) Хотя тоже в принципе как-то не складно выходит -техника ВОВ в журналке норма, причем и противников тоже-а реанимация/катафалк -враг? где истина?
з.ы. Добавлю верх цинизма и не очень приятных аспектов в модельном мире 1:43 я знаю модель линкольн СИКС-100 который выходил в журналке атлас. А ранее его сделал миничапс с фигурками
Зображення - это верх цинизма. Хотя я бы не против поставить себе на полку такую минитюру в масштабе.

Вот дополнительная фигурка Ли Харви Освальда с винтовкой была бы верхом цинизма...

Кстати, маленький оффтопик: в футбольном симуляторе ФИФА 2007 обнаружил, что в команде второй немецкой лиги "Динамо" Дрезден играет нападающий Кеннеди, а под нападающим - Освальд... Я думал это черный юмор создателей, а оказалось, что это действительно основные игроки команды на тот момент.

А эта модель миничампса, к слову, большой раритет сегодня.
HaruTarra писав:
Gagarin писав:... так что Саша можешь брать данный холодильник без зазрения совести, и декальку приделаешь "Jaffa" :D

наше поколение выбирает "Maroс" :D -

он?
Зображення
:D
Gagarin писав:он?
на дверце еще должно быть: "Приказ - пассажиров не брать!" :lol:
Gagarin писав: А ранее его сделал миничапс с фигурками
Зображення

Кто в салоне - Джон Кеннеди?
если да - почему на коробке 64 год? Джонсон уже был...Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 а Джонсон там впереди Кеннеди сидит с женой :D
silent bob
40043005 писав:
Gagarin писав: А ранее его сделал миничапс с фигурками
Зображення

Кто в салоне - Джон Кеннеди?
если да - почему на коробке 64 год? Джонсон уже был...Зображення

Коробку с подиумом перепутали. В этой серии была и машина Джонсона 64 года (от которой коробка).
А вот Кеннеди с правильной коробкой, 61 год:
Зображення

Хотя вот тоже интересно. Написали 1961 год, хотя расположение пассажиров и их одежды в точности совпадают с известной датой в 63м... Может тем и хотели смягчить восприятие модели?..
silent bob
Маленький повод для гордости:

Выпуск №66 Заз 11055 - Кофемобиль.
В свое время на публичную просьбу Шелепенкова отфотографировать раскраски кофемобилей - выслал много разновидностей, что нашел в Одессе. И вот :)

ЗображенняЗображення
Дверь задняя не так открывается как на оригинале. Иль были с таким исполнением?
silent bob
С таким исполнением задней двери были в другой раскраске.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”