А чего не правильные диски? я думаю что имеют права на существование оба варианта, даже больше-с черными, с черными и желтой каймой, серебристые, ну и бронзовые, хотя как мне кажется последние больше на красных были :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Коллеги! У кого есть лишний 17-й выпуск с бамперами, куплю за разумную цену. Или обменяю на тестовый Москвич ОРУД (АНС) с окрашеным коричневым салоном и КРАСНОЙ (не розовой!) тамповкой (в запечатоном блистере).
Всем привет! У кого еще проблемы с поиском европейки 19 номер в Киеве, на воскресенке ул. кибальчича на трамвайной остановке рядом с рынком "Десна" в киоске одна лежит. Правда, видел я ее еще в 12.00 сегодня....
streetst писав:Ну народ Вы даете. Надпись по периметру на КРАСНОМ фоне сверху вот главный признак! На россияке их минимум, на японке с иероглифами, на европейке куча надписей на разных. Низ тут не столь важен :)
Я сегодня обошел несколько киосков в поисках №19. Нашел только один экземпляр. По всему периметру блистера полно белых надписей на красном фоне и при этом модель имела черный салон. Есть объяснения что это? :unknown: Покупать не стал - серый салон веселее. Упрощенку брать не хочу.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
ЭЭ... я чет не до понял, а японки и европейки это не одно и тоже? в чем разница? только в надписях на блистере или модели так же отличаются? :crazy:
div_20 писав:А в Донецке кто-нибудь встречал №19?
В Донецке видел пока только упрощенки , по этому своевременно забронировал 2 японки у киевских коллег
Что-то мне не везет последние несколько номеров на европейки. Одни упрощенки попадаются, хотя уже обошел довольно много ларьков в разных районах Киева. :(
А 20 номер действительно был в некоторых ларьках, когда попросил последний номер в ларьке, мне продавщица сказала, что 19 и 20 уже разобрали.
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Решил неморочить голову и купил упрощенку.
Нет времени на поиски сейчас. Если попадется европейка, то и ее куплю. А то рискую остатся без ничиго.
Тем более что тираж постоянно падает.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
А тем временем №19 тираж - 18 000
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”