Шикарний Мерс 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
cuda
mykola78
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

mykola78
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Седельный тягач ЗИЛ-130В1 (1962-1994г.г.).
По отношению к прародителю ЗИЛ-130, колесная база уменьшена до 3300мм.

По отношению к прародителю ЗИЛ-130, колесная база уменьшена до 3300мм.

ЗИЛ-157К — базовая модель с 1961 года

ЗИЛ-157 — грузовой автомобиль повышенной проходимости производства Завода им. Лихачёва (ЗИЛ). Выпускался серийно с 1958 года в основном для вооружённых сил (ВС). Использовалась кабина от ЗИС-151 с незначительными изменениями. В ВС был впоследствии заменён на ЗИЛ-131 и Урал-375. Всего было выпущено 797 834 экземпляра всех модификаций.

ЗИЛ-157 — грузовой автомобиль повышенной проходимости производства Завода им. Лихачёва (ЗИЛ). Выпускался серийно с 1958 года в основном для вооружённых сил (ВС). Использовалась кабина от ЗИС-151 с незначительными изменениями. В ВС был впоследствии заменён на ЗИЛ-131 и Урал-375. Всего было выпущено 797 834 экземпляра всех модификаций.
Потрясающие обновки
Я сам все хочу купить ЗиЛ 157
Я сам все хочу купить ЗиЛ 157

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Зилы хорошие
поздравляю ! В ЗИЛ-130В1 цвет нравится потому что реальный , ездил я когда то на бортовом 130ом цвета морской волны .
поздравляю ! В ЗИЛ-130В1 цвет нравится потому что реальный , ездил я когда то на бортовом 130ом цвета морской волны .З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
Отличные пополнения
ЗИЛы
ЗИЛы

С уважением Юрий!
Nikita_Hahatun
tatarin-ua
Николаевич1964
Спасибо коллеги!!!!!!!!!!

tatarin-ua
Николаевич1964
Спасибо коллеги!!!!!!!!!!

АМО-Ф-15 — первый советский грузовой автомобиль, выпускавшийся серийно московским заводом АМО(1924-1931). Отличался простотой конструкции, был удобен в эксплуатации, что обеспечило ему хорошую репутацию среди водителей.

АМО-2 — советский грузовой автомобиль грузоподъёмностью 2,5 тонны, собиравшийся в основном из импортных комплектующих на заводе АМО с 1930-го по 1931-ый год. Первый в СССР автомобиль с гидравлическим приводом тормозов, диафрагменным бензонасосом, батарейной системой зажигания и приводимым от коробки передач насосом для накачки шин.