Имел неосторожность сделать заказ в данном магазине. Выбрал модели, сделал запрос.Одной не оказалось.Убрали из заказа.Глядя на ссылку о возможном изменении цен набрал телефон ,указанный на сайте. Мужской голос сообщил,что изменения касаются только железной дороги. Подтвердил заказ (1830 грн.). Оплатил 21 августа. И тишина...
Подождал до 1 сентября и написал на почту магазина. С другого ящика ответили лаконично - 2 сентября. Не вопрос. 2 сентября повторяю вопрос - тишина. Вечером набираю старый номер телефона и тот-же мужской голос начинает неопределённо мычать в трубку про какие-то отправки,их большое количество и т.д. На мой законный вопрос - так когда-же это произойдёт ( в смысле отправка) мне тот-же голос начинает говорить следующее : а ничего ,что Вам ,мол, модели не пересчитали по курсу евро и вообще. Ну тут я уже возмутился и напомнил ,что специально перед заказом я уточнял этот вопрос.На что мне ответили ( орфография сохранена ) - нэ надо мне хрубить, а то я тоже умею хрубить и ищо как. И трубку положили. О как.
Перезваниваю. Трубку берёт женщина и объясняет,что она была в отпуске ( опять же с намёком на претензию - ну что я не могу в отпуск пойти ) и посылку отправить не могли.Но это ещё не всё.Выясняется,что ещё одной машины,которую я заказывал нет в наличии

Вобщем всё не так. Обещают отправить завтра. Будем ждать.
Пы.Сы. Почему я за свои деньги должен торопить, спрашивать,выслушивать необоснованные претензии ? Почему не перезвонить и не сообщить о всех неполадках самим...Менталитет берёт верх. Как мы не стараемся идти в Европу

.
Справедливости ради отмечу,что в конце разговора женщина ивинилась за неудобства. Хотя что мне с этих извинений - мнение о магазине уже сложилось. Так что ,прежде ,чем делать заказ , подумайте,насколько хватит вашего терпения..Моего хватило на двенадцать дней....