alexm206 писав:Сравнение с АА проигрывает вчистую( Особенно фарами(
Я и не сомневался, но все равно прикольный
АА ваапще рулит и педалит, вместе с ХПИ. Жаль только ассортимент Поршей у них маловат 
alexm206 писав:Сравнение с АА проигрывает вчистую( Особенно фарами(
АА ваапще рулит и педалит, вместе с ХПИ. Жаль только ассортимент Поршей у них маловат 
Leks965 писав:декали обсыпались на бампере...

Я вот только не пойму почему коллеги к нему пристали, ведь это старичёк, он выпускался в начале двух тысячных. Это ты его у Сереги взял? я тоже своего взял у него, похоже Сергей их раньше взял у какого то не очень бережливого коллекционера, так как я свой протирал от въевшейся пыли, зато после этого он преобразился
(протирал влажной ушной палочкой, но делать это нужно осторожно и внимательно, что бы не повредить хрупкие декали) Сравнивать его с современным АА явно не корректно, так как другие технологии, декали как я уже понял это болячка миничампса, у меня на ДТМовском мерсе в 203 кузове начали отклеиваться сами по себе, я их подклеил футурой и ею же вскрыл сверху, стало просто супер, поэтому на таком же мерсе в 202-м кузове я сразу вскрыл все декали этим чудо средством
По поводу тонких стекол, таки да у него они тонкие, раза в три тоньше чем обычные так как сделаны методом вакуумной формовки, сейчас таких миничампс не делает. Передние фары конечно подслеповатые, но они так сделаны на многих старых моделях от минича, футура здесь не поможет, так как фары сделаны очень просто-тонкий пластик с рифлением под которым основание покрашено серебрянкой, хромированного отражателя там нет. в общем будем считать что это "фишка" старого минича ну как у НЕО например 
да и все таки он классный 
alexm206 писав:Britva
Борис, W129 - это SL-Klasse, т.е. кабрик) А это таки 126-й