А вот это очень красивый автомобиль! Именно 5,6, без вариантов!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
А 500й всегда красив :good: :good: :good:
С уважением Юрий!
Долгожитель
Долгожитель
Но купешка особенно красива :good: :good: :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Ку! Я продолжу. Ибо все-равно заняться нечем, та и не комментировал давно).
Белая Каррера от Шуко просто роковая красавица! Как всегда, классное исполнение, хорошее внимание к мелочам, к тому же в карму прибавлен и шарм Порше. Безусловно, супер). Очень и очень красивая модель.

ФУКоПорше - это просто песня! Я себе его тоже хотел. Однако не сложилось, что, впрочем, для меня и не удивительно. Шуко уже и сам по себе обладает классной детализацией, но здесь отдельный случай. Благодаря такому мастеру он стал просто бриллиантом в отменной огранке. Шрифт надписи по бортам, эти решетки, шильдики и салон - это восторг. Действительно шикарная модель. И придраться не к чему, это было бы кощунством. Великолепие в чистом виде, что уж там.

Мерс Шабаковский - для своего возраста хорош. Во всех смыслах этого слова, причем я имел ввиду и возраст прототипа, и возраст модели. Классно то, что это "открывашка". Как по мне - то наличие открывающихся элементов значительно оживляет модель. Сама же модель блещет достаточно хорошей проработкой, да и в паре с седаном смотрится просто замечательно. У Шабак удавались модели Мерсов), и этот не исключение. Также радует и то, что это подарок. Отличная вещь, словом!)

Моя "подарка" - хех, я рад, что она тебе понравилась). Мысли вслух: не прошло и три года, а я ее комментирую). Красивая модель красивого прототипа. Я не долго выбирал, и мой выбор остановился именно на ней. Задние фонари - это, пожалуй, единственный серьезный недостаток тут. На фоне травления и клетчатого салона он меркнет. Интересный стиль ты применил в фотографии. Слегка неожиданно, зато красиво. Еще в подарке нравится исполнение колёс и фар. Рад, что нравится, и рад, что в тему). Медленно шагаю дальше.

Набор с двумя Мерсами - знакомая вещь! Тоже себе взял такой. До сих пор частенько открываю этот заветный ларчик, чтобы полюбоваться моделями. Однозначно, за такую цену - просто невероятно добротное приобретение. В моделях нравится всё. Особенно поражает степенью детализации 800-ый. Эти вот люки в крыше и воздушный салон - это просто нечто. Та и не отстает и Моторваген. Кстати, поговаривают, что оный - это Иксо, правда чуть улучшенное.) Хотелось бы побольше таких предложений по таким сладким ценникам. Красота!

Транспортер - хм, я тебе так скажу: я ожидал несколько большего от Премиумов. Какой-то он невыразительный получился. Колеса, кажущиеся переразмеренными не делают имидж такой модели. Фальшрешетка и толстенные передние стойки тоже вызывают сомнения. Хотя оптика, окраска и салон достойны похвалы. А тружеников и вправду часто оставляют за кадром, поэтому и неудивительно, что о "техничках" мало кто знает. Вердикт - впечатления немного смазанные. Хотя не знаю почему, линейка "Транспортеров" у Премиумов получилась на отлично.

207-ой Мерс достаточно давно "обитает" у меня в "хотелках", но пока что я его так и не приобрел. Модель от ИКСО радует хорошим качеством. На сравнительных фото (которые мне пришлось долго искать в Гугле, ибо они потерялись из-за крэша старого фотохостинга) Вайтбокс выглядит проигравшим. ИКСО больше внимания уделяет мелочам, как ни странно. Понравилась оптика на ASG. Та и модель хороша. Выхлопная труба и покраска - обе на высоком уровне. Радует, что у тебя есть и другой представитель "семейства", что тоже немаловажно. Однозначно, солидно и вполне прилично для ИКСО, даже очень. Поздравляю, хоть и как обычно, позже всех.

P.S.: To be continued...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
mihorider писав:Ку! Я продолжу. ...
P.S.: To be continued...

:good: :Bravo:
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Друзья, всем спасибо. Мне тоже очень нравится этот Mercedes. Даже несмотря на кузов купе. Поэтому я долгое время хотел еще одну модель этого Мерса. По заголовку, думаю Вы догадались какую именно.

[center]1989 Mercedes-Benz 500 SEC AMG SPA (C126) by Autoart[/center]
    [center]ЗображенняЗображенняЗображення
    ЗображенняЗображенняЗображення
    Зображення[/center]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Лекарь-аптекарь =@ :good: :Bravo:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Долгожитель
    Долгожитель
    SРАртсменчик великолепный! АвтоАрт как всегда на высоте. =@ :Bravo:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Еще один врачеватель (доктор Пилзнер) :D

Как он на трассе Спа вел себя, мне интересно? Все-таки большой и неповоротливый
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Зображення а вот моя заветная мечта))))
    Закрито

Повернутись до “Візитки”