Долгожитель
Долгожитель
vladnikolaev писав:Попытка прикрепить фото к сообщению не удалась. Куда пропала функция добавить изображение ? Текст проходит а прикрепить изображение на получается. Что надо сделать ?
У меня все работает

Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Проверенный
Проверенный
  • Подякували: 1 раз
  • У меня тоже нет "кнопочки" :pardon:

А точнее ссылочки "прикрепить картинку", которая раньше располагалась под полем для ввода сообщения
    Я даже сделал сделал скриншот, но ... потом осознал, что не смогу его прикрепить :D
    Долгожитель
    Долгожитель
    minardi, разбирайтесь с блокировщиком рекламы в первую очередь. Также очистите куки для форума (слева от строки ввода нажимаете на "Не защищено" > "Файлы cookie" > "Удалить"). Перезагрузите страницу с помощью Ctrl+F5 для очистки кэша.
    Проверенный
    Проверенный
  • Подякували: 1 раз
  • Благодарю за подсказки!
    Пока не помогло, но буду дальше пробовать ;)
    Долгожитель
    Долгожитель
    minardi писав:У меня тоже нет "кнопочки" :pardon:
    А точнее ссылочки "прикрепить картинку", которая раньше располагалась под полем для ввода сообщения
    У меня такая же фигня одно время на работе была. Возможно ваш провайдер блокирует наш сайт загрузчик картинок.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Юзер
    Юзер
    vladnikolaev писав:Попытка прикрепить фото к сообщению не удалась. Куда пропала функция добавить изображение ? Текст проходит а прикрепить изображение на получается. Что надо сделать ?
    Похоже, вставить картинку можно только в своих темах.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Можно еще загружать сюда, а потом вставлять на форум и вручную редактировать немного код: http://forumimage.ru/upload.php?mode=phpbb&forumurl=
    Юзер
    Юзер
    Уже все наладилось.
    Зображення
    Юзер
    Юзер
    Последнюю неделю, все время слетает "регистрация" - т.е. приходиться каждый раз при входе вводить "логин" и "пароль", хотя "галочка" запомнить ставиться каждый раз. Ранее такого не было....
    Долгожитель
    Долгожитель
    Afrika писав:Последнюю неделю, все время слетает "регистрация" - т.е. приходиться каждый раз при входе вводить "логин" и "пароль", хотя "галочка" запомнить ставиться каждый раз. Ранее такого не было....
    У меня почему то всегда так было.
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”