HaruTarra писав:
Gagarin писав:... для боя и уничтожения пехоты противника это нормально...
Ну да, для унитожения пехоты противника - это действительно нормально :) , у нас в каждом городе есть на постаменте что-нибудь "для уничтожения пехоты противника", народная традиция у нас такая, чё.
Например в моем нынешнем городе обитания - пушка, гаубица, танк и сверхзвуковой истебитель-бомбардировщик памятниками, все действительно нормально - есть и куда цветы 9-го мая положить и на фоне чего с пОсанами/чувами сфоткаться...
А вот ты памятник скорой видел хоть где-нибудь у нас? Вот то-то же...

Саша так в чем скорая виновата? У нас так-то и памятников врачей не очень-то. И по-прошу не путать технику ВОВ с БТРами на базе 157) Хотя тоже в принципе как-то не складно выходит -техника ВОВ в журналке норма, причем и противников тоже-а реанимация/катафалк -враг? где истина?
з.ы. Добавлю верх цинизма и не очень приятных аспектов в модельном мире 1:43 я знаю модель линкольн СИКС-100 который выходил в журналке атлас. А ранее его сделал миничапс с фигурками
Зображення - это верх цинизма. Хотя я бы не против поставить себе на полку такую минитюру в масштабе.
Gagarin писав:... - это верх цинизма. Хотя я бы не против поставить себе на полку такую минитюру в масштабе.
ну разве это верх цинизма? Вот если бы они тот момент запечатлели, когда Жаклин с крышки багажника в состоянии аффекта мозги мужа собирает - вот это было бы сильно, а так - не каждый и поймет-то, что дальше будет... 8)

Кстати о цинизме в нашем хобби - лично для меня предел достигнут вот тут был, на КИТе машины для сбора и транспортировки мертвых бомжей в г. Москва - http://www.max-models.ru/KITs-and-TransKITs/RAF-2926 , хотя кто-то же и покупает и собирает и даж на полочки эти труповозки ставит... Ну ты же про фломастеры - в курсе?
Я не понял почему для бомжей? Вполне и простых необеспеченных смертных, для перевозки из больниц в морг. А РАФ этот вполне модель, а дальше кто уж на сколько предвзят. Тем более ты знаешь за чем я "охочусь" :D
Gagarin писав:Я не понял почему для бомжей? Вполне и простых необеспеченных смертных, для перевозки из больниц в морг.

А ты описание почитай по-внимательней - по оборудованию машина была для перевозки уже активно разлагающихся останков людей, и использовалась - как правило вне города (лесопосадки, пустыри,... ) - у нас в больницах канеш не во всем порядок, но не до такой же степени.
прочитал еще раз- не нашел. Единственное что наталкивает на мысли - пластиковые корыта. А то что по посадкам катались, ну бывает. Ну а про "не до такую же степень", эт уже в ЛС если итересно :D
Хлопці, Ви тут про верх цинізму в моделях.
А Ви не задумувались скільки таких списаних РАФів потім використовували як холодильники для перевозки апельсинів, мандаринів і т.д., які хтось пізніше споживав.
А Ви тут про верх цинізму в моделях...
Соррі за флуд.
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Зиновий ну почему же эт флуд, обсуждаем вероятность использования данных прототипов в серии. Ну а про жажду наживы в нашей крови, и перед опусканием моральных принципов-эт уже другая песня) а так, да вполне "рефрежиратор" так что Саша можешь брать данный холодильник без зазрения совести, и декальку приделаешь "Jaffa" :D
Gagarin писав:Зиновий ну почему же эт флуд, обсуждаем вероятность использования данных прототипов в серии. Ну а про жажду наживы в нашей крови, и перед опусканием моральных принципов-эт уже другая песня) а так, да вполне "рефрежиратор" так что Саша можешь брать данный холодильник без зазрения совести, и декальку приделаешь "Jaffa" :D

Слухай, ну гумор у тебе чорний, прям як аватарка :D
Пи.Си. З обновочкою (аватаркою) 8)

З повагою,
Зіновій
из-за одного катафалка в АНСе столько ужасов :D Бондиана в этом смысле пошла дальше, и в журналке их аж две Cadillac из х/ф "Diamonds are forever" и La Salle из х/ф "Dr.No", разве ж после этих моделей перестали журналку покупать? У каждого вида транспорта своя служба, не стоит акцентировать на этом внимание и все драматизировать.
KOLLEKTORRR писав:из-за одного катафалка в АНСе столько ужасов :D Бондиана в этом смысле пошла дальше, и в журналке их аж две Cadillac из х/ф "Diamonds are forever" и La Salle из х/ф "Dr.No", разве ж после этих моделей перестали журналку покупать? У каждого вида транспорта своя служба, не стоит акцентировать на этом внимание и все драматизировать.

Сто процентів!
"Все професии нужны, все професии - важны!!!"
Пи.Си. Якщо хто надумає продавати ці Каділлаки з Бонда, свисніть.

З повагою,
Зіновій
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”