HaruTarra писав:Ну да, для унитожения пехоты противника - это действительно нормальноGagarin писав:... для боя и уничтожения пехоты противника это нормально..., у нас в каждом городе есть на постаменте что-нибудь "для уничтожения пехоты противника", народная традиция у нас такая, чё.
Например в моем нынешнем городе обитания - пушка, гаубица, танк и сверхзвуковой истебитель-бомбардировщик памятниками, все действительно нормально - есть и куда цветы 9-го мая положить и на фоне чего с пОсанами/чувами сфоткаться...
А вот ты памятник скорой видел хоть где-нибудь у нас? Вот то-то же...
Саша так в чем скорая виновата? У нас так-то и памятников врачей не очень-то. И по-прошу не путать технику ВОВ с БТРами на базе 157) Хотя тоже в принципе как-то не складно выходит -техника ВОВ в журналке норма, причем и противников тоже-а реанимация/катафалк -враг? где истина?
з.ы. Добавлю верх цинизма и не очень приятных аспектов в модельном мире 1:43 я знаю модель линкольн СИКС-100 который выходил в журналке атлас. А ранее его сделал миничапс с фигурками
- это верх цинизма. Хотя я бы не против поставить себе на полку такую минитюру в масштабе.
, у нас в каждом городе есть на постаменте что-нибудь "для уничтожения пехоты противника", народная традиция у нас такая, чё.