Для 20го вроде как и рановато...MOTOP писав:В Киеве, в Союзпечати появился 19-й номер, уже взял себе японку. Также попалась евро 20-й номер.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
А ещё гдето кроме Киева появился 19 номер?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Ура! купил европейку! Еле нашел, весь город почти облазил(на машине)
На Троещине, на ул. Бальзака в самом конце улицы, в киоске оставалась еще одна евро, кому надо, дерзайте. Ориентиры: киоск вдоль дороги, рядом овощной рынок и конечная автобусная остановка.
p.s. я так понимаю, 20ый номер по ошибке впихнули в киоск(такое было и в России), повезло кому то
p.s. я так понимаю, 20ый номер по ошибке впихнули в киоск(такое было и в России), повезло кому то
Взял сегодня возле ТЦ квадратprots писав:А ещё гдето кроме Киева появился 19 номер?
Там есть в одном ларьке только упрощенки, в во втором возле остановки купил европейку с серо-черным салоном
Европейки есть, это уже обнадеживает.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
То что есть европейки это хорошо, не уверен что буду брать этот выпуск, но если попадется европейка может и решусь, а вот №20 скудерию хотелось бы взять особенно европейку 
Стоит отметить, что оба варианта окраски колесных дисков неправильные.
На настоящем автомобиле их красили в темно-серый металлик, а не черный.
Изредка встречаются варианты с бронзовыми дисками, но это либо выставочные
экземпляры, либо тюнинг.
На настоящем автомобиле их красили в темно-серый металлик, а не черный.
Изредка встречаются варианты с бронзовыми дисками, но это либо выставочные
экземпляры, либо тюнинг.
Чтото я непонял начяли все уже 20-й номер обсуждать а у нас почемуто нив одном ларьке ещё 19-го нету, надеюсь завтра появитса, а то наверно придётса когото просить чтоб мне взяли там где они ещё есть!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
В областях еще не было, наверно будет завтра 
очень на это надеюсь!