Val
Юзер
О, а вот и Bentley Continental, за который я тоже боролся, выхватили из под носа :Bravo: (сорри за офтоп :) )
Контактна інформація:
Смотрю все по чуток получают.Оказывается Валера только мне отомстил.Что волну поднял.Так надо человеком быть.Кстати, нет заявления о краже в полиции.Как могли украсть,если заявления нет.Ждем с еще Амо и штабной автобус Кызыл
Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
https://popedasalon.nethouse.ru
Я оставляю товариСЧа в списке, хотя бы потому что в любой ситуации нужно быть человеком! И уж если торгуешь, так будь добр поддерживай связь! Я лично всегда иду людям на встречу, кто адекватно сообщит о задержке. И даже не потому-что что-то произошло, а просто... потому-что... :D
С Уважением, Алексей!!!
Валера должен еще денег минимум 5 людям. Из всех крупных сумм было возвращено не более трети.
Все остальное пока только обещается.
Куплю первые Саратовские москвичи Цельномордый и Цельнолитой http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16469
Доброго дня шановне товариство!
Вибачаюсь що не зовсім по темі, але потребую поради і не знаю куди написати.
Ситуація досить нетипова, сам стикнувся з таким уперше. Виставив лот від 1 грн, лот продався, покупець оплатив лот і все. Реквізити для відправки не надає, мотивуючи тим що "я у вас може ще щось куплю, не хочу двічі платити за доставку". І так вже 5 (п"ять!!!) місяців. Я періодично, звісно, йому нагадую. Я вже втомився переставляти з місця на місце ту модель, хотів би відправити і забути. Як можна повпливати на такого покупця?

Нік на newauction.com.ua - "client_83bffa4ac8". До співпраці, звісно, не рекомендую.

Дякую.
[spoiler=]
andriuha80 писав:Доброго дня шановне товариство!
Вибачаюсь що не зовсім по темі, але потребую поради і не знаю куди написати.
Ситуація досить нетипова, сам стикнувся з таким уперше. Виставив лот від 1 грн, лот продався, покупець оплатив лот і все. Реквізити для відправки не надає, мотивуючи тим що "я у вас може ще щось куплю, не хочу двічі платити за доставку". І так вже 5 (п"ять!!!) місяців. Я періодично, звісно, йому нагадую. Я вже втомився переставляти з місця на місце ту модель, хотів би відправити і забути. Як можна повпливати на такого покупця?[/spoiler]

Нік на newauction.com.ua - "client_83bffa4ac8". До співпраці, звісно, не рекомендую.

Дякую.

Привет всем, у меня он тоже купил три лота, не сразу вышел на связь, не сразу оплатил.
Мотивируя что в командировках находится. Я ему три отзыва оставил. А он мне только один.
И ещё что-то написал мне про модели ? Но я так и не понял его, что он этим хотел сказать.
Ведь много людей, покупателей - знают как я хорошо запаковываю товар перед отправкой.

client_83bffa4ac8 :
Данные удалены Aleksey.P82

Мой вывод: Занести его в чёрный список.
А так по правилам оплаты за купленный товар = 7-мь календарных дней.
:beer:
:)
  • Подякували: 1 раз
  • Добрый вечер, коллеги :)

Модель для Александра client_83bffa4ac8 и у меня лежит. Тоже оплаченная, но не отправленная.
    Со своей стороны жаловаться на него я не могу т.к с оплатой вопросов у меня к нему нет: лот купил - лот оплатил.

Ну а с отправкой, это да - прикол ))))
    minardi писав:Ну а с отправкой, это да - прикол ))))

А Вам уже сколько времени голову морочит?

HOBBYMODEL писав:client_83bffa4ac8 :
    Данные удалены Aleksey.P82

Мой вывод: Занести его в чёрный список.
    А так по правилам оплаты за купленный товар = 7-мь календарных дней.
    :beer:

Спасибо за реквизиты!
    В ЧС - это однозначно, на сначала надо завершить сделку. А то этой оплатой он связал руки...
    Ну уж знаете, господа.... Внести в список, потому что оплатил и не даёт данные для отправки ... Это шутка? Вроде уж 9-е число...
    Кстати, я имею такой же опыт! И у меня тоже лежит коробка которая оплачена для Саши. И больше того скажу - он наш форумчанин! И если есть вопросы по оплате, что и у меня было - тогда да. В список. Но я чётко ограничил рамки - 7 дней правило аукциона писанное не мной - выставляю в продажу, и отрицательный. И все стало на место! Просто Саша говорит - возьму, но оплата к такому-то числу. И все! А там мне решать ждать или продавать. При чем тут список? Тут вопрос ответственности, а не порядочности. И человек изначально попросил совет, а Вы тут накинулись как коршуны. Изначально не было данных о ком речь. Теперь просто завтра отпишу Саше на Вайбер и дам информацию.
    Совсем забыл уточнить важное!!! У меня лежит посылка за доставку которой оплачиваю я. И я знаю куда слать. Но попросил человек - пусть лежит. Суть проблемы мне не понятна!
    С Уважением, Алексей!!!
    HOBBYMODEL, Вас кинул кто-то? А давайте я выложу все Ваши данные? Устное предупреждение! :evil:
    С Уважением, Алексей!!!

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”