яж самый главный организатор, просто я все время в тени 

DSO67 писав:ПиСи:1.- на верхній кришці боксу замість місця від заливки - дирка величиною в 25 коп.Її треба або закривати чимось, або замовляти для нас бокси без цієї дирки...
Ничего страшного. Это отверстие можно заделать каким нибудь значком(эмблемой). Миниклассик в принципе так и делает.
Главное, что цена минимальна. Скидки вроде не предвидеться.
speedy6 писав:... А5 будет в самый раз...
Тогда давайте определяться с размером сертификата:
1- 10х15 - считаю размер оптимальным;
2- А5 (15х21) - как по мне, то крупноват... или вы в него бокс собираетесь заворачивать???
Цены: А5 - 120 грн., 10х15 - 85 грн
Жду мнений!!! ВЫБИРАЙТЕ!!!
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Я думаю, что 10х15 - 85 грн лучше.
Всегда Ваш Костя!
ДА я чего, я ничего
Начиналось с А4, теперь и А5 крупноват. Да я только ЗА! Лично мне наоборот нравиться маленький красивенький аккуратненький интересненький веселенький сертификатик размера 10х15! 
Начиналось с А4, теперь и А5 крупноват. Да я только ЗА! Лично мне наоборот нравиться маленький красивенький аккуратненький интересненький веселенький сертификатик размера 10х15! 
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Naivni писав:Скидки вроде не предвидеться.
Николай, это ИМХО? Или с Логвиненко скидка уже обговаривалась конкретно и чётко?
Naivni
Ммм... Ну я же не знал, что будет 10х15... Я очень даже согласен на этот формат)))) Тем более дешевле))))— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:NaivniМмм... Ну я же не знал, что будет 10х15... Я очень даже согласен на этот формат)))) Тем более дешевле))))
Да вопрос, собственно, не в размере. На єтапе изготовления его можно любой задать... это не проблема.
10х15 я выбрал с самого начала т.к. перед глазами стоит ЗАЗ от НАПа в его родной каробке - на нее и ориентировался...
Если коллеги захотят А5 - сделаю такой. Просто хочу знать мнение других участников.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Naivni писав:Да вопрос, собственно, не в размере. На єтапе изготовления его можно любой задать... это не проблема.
Это я согласен... Не хватает компонента - ДЕКАЛИ

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Уже созвонился и уточнил. Это и так минимум для коллекционеров.sharleman писав:с Логвиненко скидка уже обговаривалась конкретно и чётко?
Я на Петровке два года назад, в два раза меньше под 72-й масштаб брал за 25 гривен.
А тут такая фирменная коробочка - это, так сказать "шара".
- Не маловат ли будет сертифкиат? А если бокс в длину 215 мм то может и сертификат сделать 150 на 210 мм, да и разница в гривну роли не играет.
Но как большинство захочет.
Декали, да, вопрос открыт. Кто поможет?
И кто поможет купить оптом модели? Пока не решено.
Но надо окончательно определится и с суммой.
ну нап оптом купить и я смогу, только количество скажите