Вынес в связи с тем что увидел "брешь" в правилах. Тупо как робот действовать по правилам да или нет считаю не правильно!
Закрываю глаза на много тем не по правилам и новичкам обычно подсказываю. Хотя темы не по правилам бывают и у тех кто давно на форуме.
Молчал - как раз выяснял были ли проблемы у др. форумчан. Для меня это залог порядочности, а не тема по правилам. Понимаю что это не гарантия, но хоть что-то. И значимое что-то!
Я не буду отвечать на каждое почему. Потому что в интересах форумчан! Это если кратко. Мои продажи всегда начинаются с форума. Чаще с группового фото и без цен. Потому что модель сможет купить первым человек с форума! А не перекуп с олх. Мне по сути по фигу кто денег даст. Но видимо я псих но мне лучше продать Феде из Тернополя, которого я в глаза не видел но мы долго общаемся на форуме (все совпадения случайны)
И то что большинству фиолетово, тоже вижу. И если единого решения не будет, решу сам.
Deepmaster, Вас благодарю за адекватное понимание ситуации!
Serggik5, категорически не соглашусь с Вами о том что правила чтобы был порядок! Правила должны быть, что бы всем было удобно! А когда всем удобно, тогда и порядок!
Это к примеру как у нас на улицах... Проще ж натыкать знаков остановка запрещена, чем подумать и наладить транспортную систему, продумать все , сделать что бы было удобно, а тогда и будет порядок!