Алексей, мы тебя выдвигаем на суперТЕХадмина. Думаю, возражений не будет.
poyura писав:Алексей, мы тебя выдвигаем на суперТЕХадмина. Думаю, возражений не будет.
Хорошо хоть не на... выдвигаете...
Юр, ну и толку? Не, я не отказываюсь, просто я далеко не компьютерщик. И, допустим, получив админ доступ я тупо не буду знать чё делать с этим счастьем

Не знать что делать, не так страшно, чем знать но не делать.Aleksey.P82 писав:получив админ доступ я тупо не буду знать чё делать с этим счастьем
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Не знать что делать, не так страшно, чем знать но не делать.
Не скажи - иногда лучше знать, но не делать, чем не знать, но делать

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Я это к тому, что Алексей действительно уделяет время (и это видно) организаторским вопросам по форуму. А вот администрации похоже этот форум до лампочки (не всем конечно). Ну так сделайте админом того, кто готов что-то делать!kis1103 писав:Bogd@n писав:Не знать что делать, не так страшно, чем знать но не делать.
Не скажи - иногда лучше знать, но не делать, чем не знать, но делать
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Aleksey.P82 писав:poyura писав:Алексей, мы тебя выдвигаем на суперТЕХадмина. Думаю, возражений не будет.
Хорошо хоть не на... выдвигаете...![]()
Юр, ну и толку? Не, я не отказываюсь, просто я далеко не компьютерщик. И, допустим, получив админ доступ я тупо не буду знать чё делать с этим счастьем
Так, не хочешь быть выдвинутым, назначим!
Так, так, так, друзья, а приложу ка я модераторскую руку и к Вашим сообщениям!
Все поняли о чем! Об этом не нужно! Бо сейчас почнется!
Спасибо за доверие! Да и я не отказываюсь! Тем более опыт администрирования автолегендс был. Много конечно мне не понятно! Просто это не выход - что бы Вы понимали! И медведя на велосипеде научить можно! Но тут ещё нужно что бы учил кто, ну или хоть подсказывал. А так толку мало. Да и на форуме редко бывают те кто это мог бы сделать
Все поняли о чем! Об этом не нужно! Бо сейчас почнется!
Спасибо за доверие! Да и я не отказываюсь! Тем более опыт администрирования автолегендс был. Много конечно мне не понятно! Просто это не выход - что бы Вы понимали! И медведя на велосипеде научить можно! Но тут ещё нужно что бы учил кто, ну или хоть подсказывал. А так толку мало. Да и на форуме редко бывают те кто это мог бы сделать

Значит надо какого-то ойтишнега заразить вирусом коллекционирования моделей и потом, невзначай, подкинуть ссылку на ФУК - тут клиент попадает в руки Алексея, ну а там уже дело техники

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
[spoiler=Здравствуйте! Я ваш новый тех.админ!]
[/spoiler]
[spoiler=!][youtube]uDHB2Sy5EB4[/youtube][/spoiler]

[/spoiler][spoiler=!][youtube]uDHB2Sy5EB4[/youtube][/spoiler]

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
kis1103
Вот как раз это больше мой профиль
Вот как раз это больше мой профиль