Меня вот в 250 GTO смущают щели вентиляции на передних крыльях, внутри полость с некрашенным металлом, это только у меня или на всех моделях, а то есть мысль что нужно там черной краской покрасить 
я считаю что УПРОЩЕНКИ могли бы быть подешевле (Dino - яркий тому пример!)mihorider писав:Bogd@n, а чего жаль-то? За ту же цену Вы можете купить т.н. "улучшенную" модель, а не нашу "упрощенку"... Это ж хорошо-то!
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Никто их сортировать не будет, упрощенки-европейки, и я думаю что издатели и не предполагали что покупатели еще и харчами перебирать будут 
Есть у кого фото с различиями следующеотномера СПАЙДЕРА?
Уже скоро на выходе!
Уже скоро на выходе!
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
С такими расчетами, автолегенды, должны быть намного дешевле!!!Bogd@n писав:я считаю что УПРОЩЕНКИ могли бы быть подешевле (Dino - яркий тому пример!)mihorider писав:Bogd@n, а чего жаль-то? За ту же цену Вы можете купить т.н. "улучшенную" модель, а не нашу "упрощенку"... Это ж хорошо-то!
Радуйтесь что покупаете европейки по общим ценам, а нетаким что продают на аукро(110грн и выше).
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Говортя что Феррари сегодня не привезли будут во вторник (( печально((
Focke-Wulf, может, нужно было как-то уменьшить или закинуть на тот же радикал.ру ?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
А мне сказали что может завтра подвезут!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Какие различия у европейки и упрощенки в №9? Кто знает, отпишитесь!
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.