У нас все хозяева таких тачек смылись из города и поэтому картошку не возят 

HaruTarra писав:и еще и вязанку дров туда же, судя по всему...
Саша там же пічка є в машині, буде там грітись

Шановні врожай картоплі гарний, свЄту думаю скоро додасться трошки, тож перезимуємо!
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Та ми нічЁ, на позитиві, просто рахуємо пива чи картоплі в той багажник більше влізе враховуючи їхнє ККД на організм 

"Копейка".
ИСТ-овский вариант этой автолегенды выполнен безусловно на более высоком уровне, чем её аналог из журнальной серии. Мелочи всегда добавляют свои штрихи к копийности модели.
Но главный недостаток - излишняя худоба, так и осталась вместе с той-же самой формой.
Впрочем модель "копейки" выполнена с соблюдением пропорций и если не заморачиваться со штангенциркулем и не ставить её рядом с другими ВАЗ-овскими моделями она выглядит довольно достойно и однозначно узнаваемой.
Поэтому пока ДиП-овские угрозы по поводу выпуска своего варианта модели этой всеми знакомой машины не осуществлены в реальности, лучший вариант - копия от ИСТа.
ВАЗ-2101 "Жигули"_IST.

Уже традиционно для ИСТ-овских самодуров, шильдик на модели представляет из себя китайскую головоломку

ИСТ-овский вариант этой автолегенды выполнен безусловно на более высоком уровне, чем её аналог из журнальной серии. Мелочи всегда добавляют свои штрихи к копийности модели.
Но главный недостаток - излишняя худоба, так и осталась вместе с той-же самой формой.
Впрочем модель "копейки" выполнена с соблюдением пропорций и если не заморачиваться со штангенциркулем и не ставить её рядом с другими ВАЗ-овскими моделями она выглядит довольно достойно и однозначно узнаваемой.
Поэтому пока ДиП-овские угрозы по поводу выпуска своего варианта модели этой всеми знакомой машины не осуществлены в реальности, лучший вариант - копия от ИСТа.
ВАЗ-2101 "Жигули"_IST.

Уже традиционно для ИСТ-овских самодуров, шильдик на модели представляет из себя китайскую головоломку

Копеечка
.... мой самый любимый автомобиль СССР после шестерки
несмотря на геометрию и надпись жи... (дальше не разобрал
) выглядит очень узнаваемо
Интересно Ист сделает модель на на пресформе 21011, или нет, там вроде китайцы пытались копейку чуток расширить.
.... мой самый любимый автомобиль СССР после шестерки
несмотря на геометрию и надпись жи... (дальше не разобрал
) выглядит очень узнаваемо
Интересно Ист сделает модель на на пресформе 21011, или нет, там вроде китайцы пытались копейку чуток расширить.
Мой ПЕРВЫЙ автомобиль в масштабе 1:1 

laspi писав:Интересно Ист сделает модель на на пресформе 21011, или нет, там вроде китайцы пытались копейку чуток расширить.
они ее расширили за счет наложения очень жирного слоя краски