Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra
kis1103
Bogd@n
Kuresh2008
janser
cuda
avk
Yura13

:friends: спасибо за интерес к теме :beer:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
Porsche 935 K3, 24h Le Mans 1981 (Spark)

Kremer Racing брали автомобили компании Porsche, которые уже добивались побед в международных соревнованиях, и делали их еще лучше и совершеннее. Машины, попадя в мастерские, полностью разбирались в целях выявления слабых мест, улучшения, доведения до совершенства, чтобы в итоге получить бескомпромиссный гоночный линкор. Начав в 1960 году с тюнинга дорожных автомобилей, Kremer Racing сумела достичь статуса легенды. После того, как в 78-м Porsche прекратила работы над заводским Porsche 935, Kremer заполнил образовавшийся вакуум: K3 стал базовым автомобилем, с которого началась впечатляющая серия успешных выступлений команды, продолжавшаяся почти 20 лет.
Новая модификация от «Кремер» – 935К3 дебютировала в 1979 году. Это был полноценный ответ на «Моби Дик». Первый же старт 11 марта в Цольдере на этапе DRM завершился уверенной победой Клауса Людвига на новом автомобиле. Весь сезон в «Кремер» использовали этот автомобиль. И не только в ДРМ. На его счету сенсационная победа в Ле Мане-79. В дождевых условиях мощные спортпрототипы не смогли навязать борьбу великолепной машине и Клаус Людвиг, Дэйл и Билл Виттингтоны отпраздновали заслуженную победу. Любопытно, что подиум был целиком занят машинами 935. Вторыми приехали Рольф Штоммелен, Дик Барбур и актер Пол Ньюман на машине заводской подготовки. «Кремер» блестяще дополнил копилку наград модели триумфом в Ле Мане, чего не удалось сделать даже заводской модификации.

Porsche 935 K3, 24h Le Mans 1981 на фото:
Gr.5
Driven by: John Cooper (GB)/Dudley Wood (GB)/Claude Bourgoignie (B)
Result: 4th 1st in Gr.5
Grid: 23rd (3:48.020)

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Мы уже соскучились по твоим групповым фото. Вернее по групповым фото твоих моделей.
Долгожитель
Долгожитель
Britva писав:Мы уже соскучились по твоим групповым фото. Вернее по групповым фото твоих моделей.

Боря, жду хорошую погоду, чтоб сделать такие. Хочу сфоткать все 917-е (13 шт.), 935-е (17 шт.) и 924-е (8 шт.)
Долгожитель
Долгожитель
Отличный 935 =@ Поздравляю, Андрей :beer:
shtorm47 писав:
Britva писав:Мы уже соскучились по твоим групповым фото. Вернее по групповым фото твоих моделей.

Боря, жду хорошую погоду, чтоб сделать такие. Хочу сфоткать все 917-е (13 шт.), 935-е (17 шт.) и 924-е (8 шт.)

Осталось еще чуть-чуть подождать - поговаривают, что скоро бабье лето вроде бы :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
shtorm47 писав:

Дневная лампа, фон и........ Ждемс
Долгожитель
Долгожитель
Зображення
Да где ж Вы этих поршят разводите? :%)
Бомбометание какое-то! :good: =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
Обалденный Поршик. =@ Особенно корма понравилась :Bravo:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Britva писав:
shtorm47 писав:

Дневная лампа, фон и........ Ждемс

Дневная лампа это не то, лучше солнечный день... А в пасмурный получается так:

ГАЗ-71

Зображення Зображення
Зображення Зображення

Зображення
Молодой человек... То Роверы, то танки... Тема про Его Величество Porsche!
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”