Canada писав:Женя есть пару интересных суждений..
Первое :
"Лучшее авто то, на котором я езжу..."(Услышишь или от фаната или от идиота)![]()
Второе : Все авто когда-то ломаются...Даже игрушечные....
Это вечная проблема.
Canada писав:Женя есть пару интересных суждений..
Первое :
"Лучшее авто то, на котором я езжу..."(Услышишь или от фаната или от идиота)![]()
Второе : Все авто когда-то ломаются...Даже игрушечные....
avk писав:Кузов из алюминия, рама из алюминия и вдобавок к этому, вместо сварки, при сборке кузова используется специальный клей![]()
Поздравляю, Сергей!
Yura13 писав:С пополнением, Серж!![]()

Stas_Prime писав:Классный! Как говорится : "если видишь едущего Ренджа-это он на ремонт или с ремонта"
pilot писав:Stas_Prime писав:Классный! Как говорится : "если видишь едущего Ренджа-это он на ремонт или с ремонта"
Не верь им. У меня BMW, все в три горла орут, что дорого и с СТО не выезжает - полный бред. Отличный, надежный автомобиль. 2 года пилотирую и никаких проблем. Ну разве что ДТП, в которых машина показала себя с лучшей стороны.

Stas_Prime писав:pilot писав:Stas_Prime писав:Классный! Как говорится : "если видишь едущего Ренджа-это он на ремонт или с ремонта"
Не верь им. У меня BMW, все в три горла орут, что дорого и с СТО не выезжает - полный бред. Отличный, надежный автомобиль. 2 года пилотирую и никаких проблем. Ну разве что ДТП, в которых машина показала себя с лучшей стороны.
За бмв первый раз слышу, что часто ломается, только если не убитое корыто:wink:
А BMW машины делать не умеют, как делали самолеты так и делают!