Canada писав:pilot писав:А в бане типа низя общаться
Серега,я вообщето говорил к "тупо пожрать и побухать "...
Баня? Надо все-же общественнось послушать,что она по этому поводу думает ))
так я ж слушаю, просто предлагаю
Canada писав:pilot писав:А в бане типа низя общаться
Серега,я вообщето говорил к "тупо пожрать и побухать "...
Баня? Надо все-же общественнось послушать,что она по этому поводу думает ))
markush писав:баня - г0вно в нашем форм-факторе, ибо там бухать низзя... хотя есле не париццо - ок... но тада нах та баня?
давайте лучше хату на сутки снимем! или на двое))
pilot писав:А в бане типа низя общаться
В формате Модели показать --> Побухать --> Пообщаться!Вариант квартиры имеет смысл на жизнь, выпивка всяко дешевле в супермаркете,чем в кафе! Да и дамы нужны,дабы разбавить контингент толпы пьяных мужиков! 
, только боюсь что девки разбегутся в первые десять минут как только мы начнем машинками мерятся! О! Наконец-то Алексей объявился)POOL писав:Модератор, сам понял что спросил?)))

YuKa писав:О! Наконец-то Алексей объявился)POOL писав:Модератор, сам понял что спросил?)))
А по списку - не вижу s_dmitriy
Дима, ты уже с командировки вернулся?)

Zlodey писав:Хата с девками на двое суток, только боюсь что девки разбегутся в первые десять минут как только мы начнем машинками мерятся!
Баня это другое дело, это по нашему, солидно! только к бане надо подходить обстоятельно, разведать дислокацию, узнать расценки, провести санобработку в конце концов, и все это требует время и организационные моменты, поэтому предлагаю сначала встретиться налегке в Пузатой Хате (вроде бы уже как якорный кабачек для нас стал, можно конечно и в ПортерПаб на Левобережке, но как по мне чай там дороговат да и с Академгородка на метро долго ехать) где и обсудить в том числе и операцыю "Ы" (т.е. "БАНЯ")! В пятницу это будет или в субботу для меня не важно (и тот и тот вроде бы рабочие дни), единственно неудобно в пятницу это то, что обычно в этот день весь трудовой люд имеет традицию следовать одной известной песни С. Слепакова, поэтому места в зрительном зале надо занимать заранее.
З.Ы. как вариант места новой дислокации предлагаю рассмотреть кабачек "От пуза" на Вокзальной, мясо жарят при тебе и кружку пива дают бесплатно, места много, столы можно двигать и Фуршет рядом (это я к тому что бегать на далеко).
Еще как вариант, аналогичное заведение на Нивках "Грильница" вроде называется.
POOL писав:pilot писав:А в бане типа низя общаться
Модератор, сам понял что спросил?)))