купил "белку".... сначало думал, что это машина класса "Старт" или "ВНИИТЭ-ПТ", а она реально меньше чем запорожец. Интересно, как в такой ехать, ведь она рассчитана на 5 !!! человек.
Модель интересна, но как-то не справедливо, что "белка" стоит 60 грн. (без 5 коп.) и, например, ГАЗ-51 с АНС тоже 60 грн.
Модель интересна, но как-то не справедливо, что "белка" стоит 60 грн. (без 5 коп.) и, например, ГАЗ-51 с АНС тоже 60 грн.
Так для этого она и была спроектирована. При малых размерах максимальная внутренняя вместимость.iggi писав:купил "белку".... сначало думал, что это машина класса "Старт" или "ВНИИТЭ-ПТ", а она реально меньше чем запорожец. Интересно, как в такой ехать, ведь она рассчитана на 5 !!! человек.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Не надо обобщать рост "средних" людей сейчас и в 50г годах. Каждое поколение хоть немного но выше предыдущего. Сколько помню так и на работе и в армии казённая одежда сшитая по старым советским лекалам мне обычно не подходила (хотя рост всего 185). Для пятерых граждан ростом 160 этой "машины" могло и хватить (если моторчик сможет её сдвинуть), а современным парням 190+ там придётся сидеть как Шварцнегеру в "спорткаре" в фильме "Командо".
iggi писав:Модель интересна, но как-то не справедливо, что "белка" стоит 60 грн. (без 5 коп.) и, например, ГАЗ-51 с АНС тоже 60 грн.
Вот после таких сообщений поднимают цены на журналку.

ЕХЕ
Fadom писав:iggi писав:Модель интересна, но как-то не справедливо, что "белка" стоит 60 грн. (без 5 коп.) и, например, ГАЗ-51 с АНС тоже 60 грн.
Так куда больше??? Мусоровоз - 60, тогда "белка" - 40. А что-то среднее - по 50.
Например я, раньше покупал почти все номера АЛ, АНС, ПММ. Сейчас 1 из 3 или 4. Были бы дешевле - покупал бы все.
Думаю я тут не один такой.
Если будет по 70, в киосках покупать не буду. Буду искать б/у в интернете.
iggi писав:Fadom писав:iggi писав:Модель интересна, но как-то не справедливо, что "белка" стоит 60 грн. (без 5 коп.) и, например, ГАЗ-51 с АНС тоже 60 грн.
Так куда больше??? Мусоровоз - 60, тогда "белка" - 40. А что-то среднее - по 50.
Например я, раньше покупал почти все номера АЛ, АНС, ПММ. Сейчас 1 из 3 или 4. Были бы дешевле - покупал бы все.
Куда больше? Посмотрети на НАП, АИСТ
, я считаю что мусоровоз за 60 грн это более чем нормальная цена, а если камызы пойдут по 80-100 грн, то и это будет более чем нормальная по сравнению с тем же баером. До выхода журналок нормальные грузовик и за 150 тяжело было купить. Так чего ж возмущаться

По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
Взял Белку,кроха очень понравилась. Забавная моделька
!
номер НЕ переклеен в анонсе Москвич 415
!номер НЕ переклеен в анонсе Москвич 415
Humunec писав:iggi писав:Fadom писав:iggi писав:Модель интересна, но как-то не справедливо, что "белка" стоит 60 грн. (без 5 коп.) и, например, ГАЗ-51 с АНС тоже 60 грн.
Куда больше? Посмотрети на НАП, АИСТ, я считаю что мусоровоз за 60 грн это более чем нормальная цена, а если камызы пойдут по 80-100 грн, то и это будет более чем нормальная по сравнению с тем же баером.
До выхода журналок нормальные грузовик и за 150 тяжело было купить. Так чего ж возмущаться
Время было другое....Объяснять долго, кто хотел, тот понял.
А тому, кто не понял , объяснять не стоит...
Баер надо было брать тогда.
Кто за поднятие грузовых, можно проголосовать...?

А цены... так ишо усьо попэрэду.
ЕХЕ