Купил очередной номер...Завидую тем кто может постоянно покупать европейку
Разница в моделях очень и очень ощутимая... но как говорится : " с помощью молотка, зубила и еще какой то матери" сделаем из упрощенки европейку 
Так попроси кого то, чтоб тебе европейки покупали и отправляли тебе в город. Насобиралось несколько номеров и отправил.
Я теперь покупаю только европейки. Осталось только первый номер европейки приобрести.
Я теперь покупаю только европейки. Осталось только первый номер европейки приобрести.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Я так понял что следующий выпуск европеек не будет?
кто его знает. может русским говно привезли, а нам по лучше привезутParadoxmobile писав:Я так понял что следующий выпуск европеек не будет?
моб: 0665107939;
Да прошелся по городу 250GТ европеек продают больше чем упрощенок, вот когда нужна была F40, то их нигде не было.
Кто-то может объяснить, это получается в киосках, предположим Киева, мне может попасться "упрощенка", а может повезти на европейку? С чем это связано?
Сегодня купил 250 GTO - европейку за 59.95. И на блистере все было написано на итальянском но была наклейка на русском языке.
Сегодня купил 250 GTO - европейку за 59.95. И на блистере все было написано на итальянском но была наклейка на русском языке.
Единственные мои друзья, которым я верю до конца, — это автомобили
Об этом писалось ранее, просто не проданные модели в журнале выходившем ранее в других странах (в частности в Японии) естественно не выкидывают, а перепаковывают и продают нам, а нехватающее колличество тиража для нас выпустили упрощенными-подешевле что бы удешевить себестоимость журнала 
Жаль что европейки и упрощенки стоят одинаково. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Надо ведь покрыть стоимость не использованных журналов, их как модельки нам не продаш перепакованными, я вот читать на японском не умею