Саш,много читаеш...УВАЖАЮ!!! 

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
laspi писав:Красивый аппарат, к своему стыду даже не знал что вейрон в таком кузове бывает, отстал я однако от новинок автоиндустрии
та у него в реале, наверное, просто кепка при желании снимается, а не постоянный кабрио)

Востаннє редагувалось 09 вересня 2014, 06:44 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
Если Костя непротив,маленькое флудопредложение: Я очень много книжек (в том числе и "Мастера и Маргариту") прочитал в периоде 10-15 лет...После 15 были уже другие интересы... 

Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Ну все парни!! Накрываем стол!! Хозяин разрешает!! Гулять так гулять!!

Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Если Костя непротив,маленькое флудопредложение: Я очень много книжек (в том числе и "Мастера и Маргариту") прочитал в периоде 10-15 лет...После 15 были уже другие интересы...
После 15 папа Олегу подарил телек
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Canada писав:Если Костя непротив,маленькое флудопредложение: Я очень много книжек (в том числе и "Мастера и Маргариту") прочитал в периоде 10-15 лет...После 15 были уже другие интересы...
После 15 папа Олегу подарил телек
Та не Жека,литература другая стала интересна....Авторевюююююююююююууууууууууу)))) ( в том числе...много всякой технической читал...и не только
)Кажись телек тебе подарили,а когда сгорел,ты начал в кинотеатры ходить....
Ну что сказать..Тоже полезно! 
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Первую тысячу книг я прочел к 20 годам. Читал запоем с малолетства
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
, к своему стыду даже не знал что вейрон в таком кузове бывает, отстал я однако от новинок автоиндустрии