интересная гонка. ветчине конешно фартануло.
Результаты прогнозов Гран-при Азербайджана:
Bogd@n - 16 очков
kubik - 15 очков
Canada - 0 очков
Общий зачет после 4 гонок:
kubik - 75 очков
Bogd@n - 74 очка
Canada - 24 очка
Bogd@n - 16 очков
kubik - 15 очков
Canada - 0 очков
Общий зачет после 4 гонок:
kubik - 75 очков
Bogd@n - 74 очка
Canada - 24 очка
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Новый логотип Ред Булл.

Коротко, о Гран-При Азербайджана 2018.

Коротко, о Гран-При Азербайджана 2018.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
[center]Поправки к правилам облегчат обгоны с 2019г.
[/center]
В понедельник, 30 апреля, посредством электронного голосования команды Формулы 1 утвердили поправки к техническому регламенту на 2019 год, которые способствуют упрощению обгонов.
В дни Гран При Бахрейна рабочая группа под руководством Росса Брауна внесла предложения, цель которых заключалась в том, чтобы снизить чувствительность машины к возмущенному воздушному потоку и потерю прижимной силы позади соперника. В результате голосования было решено, что в 2019 году передние антикрылья станут больше, а их конструкция упростится и будет не так эффективно направлять воздушные потоки. Также более простой станет конструкция воздуховодов передних тормозов, лишившись крылышек. Заднее антикрыло станет шире, а его плоскости получат более сильный изгиб.
«Вчерашнее голосование состоялось после напряженного периода исследований, проведенных большинством команд Формулы 1, первоначальных предложений FIA, сделанных при поддержке держателя коммерческих прав, – сказано в заявлении FIA. – Проведенные исследования показали высокую вероятность позитивного влияния на гонки и обгоны, и теперь они утверждены для реализации в 2019 году.
Утвержденные изменения не связаны с текущей работой по выработке регламента Формулы 1 на 2021-й и последующие годы. В дополнение к аэродинамическим изменениям, ратифицированным вчера, в FIA продолжат исследовать ряд других мер, направленных на более плотную борьбу в гонках и большее число обгонов».
[/center]В понедельник, 30 апреля, посредством электронного голосования команды Формулы 1 утвердили поправки к техническому регламенту на 2019 год, которые способствуют упрощению обгонов.
В дни Гран При Бахрейна рабочая группа под руководством Росса Брауна внесла предложения, цель которых заключалась в том, чтобы снизить чувствительность машины к возмущенному воздушному потоку и потерю прижимной силы позади соперника. В результате голосования было решено, что в 2019 году передние антикрылья станут больше, а их конструкция упростится и будет не так эффективно направлять воздушные потоки. Также более простой станет конструкция воздуховодов передних тормозов, лишившись крылышек. Заднее антикрыло станет шире, а его плоскости получат более сильный изгиб.
«Вчерашнее голосование состоялось после напряженного периода исследований, проведенных большинством команд Формулы 1, первоначальных предложений FIA, сделанных при поддержке держателя коммерческих прав, – сказано в заявлении FIA. – Проведенные исследования показали высокую вероятность позитивного влияния на гонки и обгоны, и теперь они утверждены для реализации в 2019 году.
Утвержденные изменения не связаны с текущей работой по выработке регламента Формулы 1 на 2021-й и последующие годы. В дополнение к аэродинамическим изменениям, ратифицированным вчера, в FIA продолжат исследовать ряд других мер, направленных на более плотную борьбу в гонках и большее число обгонов».
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
В 2019-м гонщикам не придётся сидеть на столь строгой диете.

С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Выбор шин для ГП. Испании

С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Почему то многие считают,что именно Ботас заслуживал победы в Баку. Как думаете?
Я лично не согласен.
Я лично не согласен.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
kubik писав:Почему то многие считают,что именно Ботас заслуживал победы в Баку. Как думаете?
Я лично не согласен.![]()
Я над этим вообще не задумывался.
Феттель тоже её заслуживал, и что? Заработал-то Хэмилтон. А что, Льюис, по-твоему заслужил?Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:kubik писав:Почему то многие считают,что именно Ботас заслуживал победы в Баку. Как думаете?
Я лично не согласен.![]()
Я над этим вообще не задумывался.Феттель тоже её заслуживал, и что? Заработал-то Хэмилтон. А что, Льюис, по-твоему заслужил?
Феттель не просто её заслуживал, он был обязан забрать главный приз. Не хватило хладнокровия и терпения. Я почти уверен ,что на следующем круге он без особого усилия стал бы лидером.
С Хэмилтоном всё как то серенько. Хоть покруговки и указывали на его отнюдь не плохой темп ,но косяки всё перечеркнули.
А вот Ботас в первой половине гонки неочём .Тупо придерживался позиции ,экономил резину. Никакой заявки на борьбу. Ехал на А ВДРУГ!
Что собственно и произошло.Наверное более подходящей кандидатурой был и Перес ( который с пристрастием защищал [s]своё гнездо[/s] свою позицию) и Рикьярдо (который в постоянной борьбе за позицию, на СС которые проехал 2/3 дистанции ,фиолетил круги!)

С Уважением Александр !
С Уважением Александр !