Canada Олежка, видать ви в її такий підфорум "заштирили", куди і доступ мало хто має Не нервуйте хлопців - винесіть в якийсь загальнодоступний підфорум і просто закрийте тему... або не закривайте... або як самі хочете
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Привіт Костя У твоїй візитці -то твоє.... А цей на форумі із "0" повідомлень зразу поліз у ПП. Думаю не одному мені таке закинув. Я звик на повідомлення відповідати. А тут голі дупи з різними вірусами-оно мнЄ надо???
Среднее количество ботов, что регистрируется на ресурсе - более десятка в день, за январь - более двухсот. Что с ними делать понятно - когда начинают спамить - банить и удалять. Но пока они в спячке - Лёшка предлагал удалять их превентивно - но наверное никто этим не занимается. А самому это тяжело. Мне же с тлф, это почти невозможно. Долго, тяжело и практически не видно, зрение подводит конкретно.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
я от одного не понял, ну Женя объяснил причину, а у остальных модеров тоже только тилипон в запасе? я же дал сцыль на спамера лазящего по личкам memberlist.php?mode=viewprofile&u=5438 сколько дней прошло, а он живее всех живых