И так.Юность возня с уплотнителями провозился около 2-3 часов.хромировка решетки, очков фар и стоп фар тоже процесс долгий .покраска салона по журналу.колеса с 41047.с колесами от Юности 41й стал более привлекательный.
и так 21я 1) Фары и Колеса с 21И 2)Хромировал Обруч Руля и радио 3) Имитация прозрачного щитка( лак и фольга) 4)Покрашен салон 5) Стоп фары 6)высота подвески увеличена 7)отделены подфарники от решетки
Prometey Сулейман, а можете поделится технологией хромирования с помощью фольгированного скотча? А то я себе купил такой, уже пробую на "кошках". Мне интересна сама технология, как Вы это делаете?
да ничего сложного скотч должен быть тонким..Потом режим нужный вам отрезок лучше квадрат ....прикладываем например к обручу руля ..потом продавливаем контуры ..обрезаем и придавливаем все лишние ...так же и с приборкой ...продавливаем контуры рисунка потом режим скальпелем по контурам ...снимаем лишние и все!
Привет всем! Я собрался раскрасить салоны автолегенд, и в связи с этим появились вполне пионерские вопросы. А именно: 1. Чем красить? 2. Как красить? 3. Какие использовать инструменты-помощники, и вспомогательные материалы, чтобы получилась более-менее качественная покраска?