Посмотрел реакцию в сетях рф на его смерть. Ни тебе плача, ни тебе стона ,как-то спокойно все. Есть подозрение что россияне берегут эмоции для провода в ад более значимого персонажа.kis1103 писав:https://www.youtube.com/watch?v=zQ3-q7K2M6Ytosssik писав: P.S.
Уррра! Наконец-то жирик уложился, земля ему стекловатой
Что то не работает кнопка youtube, черный квадрат какой-то получается и всё.
Ого, парни, у кого-то ещё есть терпение и выдержка заходить и смотреть что-то на RC
Я забил на эту масштабную вату.. И дабы никому не натыкать там ху@в за шиворот, то решил там больше не показываться. У них там свой мирок, в целом, как в и реале - своя притрушеная балалаечная и скрепная алковселенная
Принтер ВСУ конечно это самый лучший принтер, но всё же, полагаю будет жирным троллингом организовать производство и наладить продажу таких 3D изделий, как я предлагал
Хотя бы расчленёнку в ассортименте и диорамы 
Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
В плане диорамы можно сделать все гораздо проще . Например берем модель Т-72 в любом масштабе, рисуем на ней V или Z и макаем в кучу д...ма. Все,диорама готоваSteamBoat писав:Ого, парни, у кого-то ещё есть терпение и выдержка заходить и смотреть что-то на RCЯ забил на эту масштабную вату.. И дабы никому не натыкать там ху@в за шиворот, то решил там больше не показываться. У них там свой мирок, в целом, как в и реале - своя притрушеная балалаечная и скрепная алковселенная
Принтер ВСУ конечно это самый лучший принтер, но всё же, полагаю будет жирным троллингом организовать производство и наладить продажу таких 3D изделий, как я предлагал
Хотя бы расчленёнку в ассортименте и диорамы
П.С Т-72 можно заменить на Т-90 а для еще большего эффекта лучше заменить на Армату.
Извиняюсь, что не по теме...
UPD: Хотя сегодня уже и на Файерфокс все хорошо работает.
У меня тоже видео с youtube не открывает когда я захожу на форум с Файерфокс. А когда смотрю на смартфоне, все работает. И на компе с Оперы через впн тоже все работает.kis1103 писав:Что то не работает кнопка youtube, черный квадрат какой-то получается и всё.
UPD: Хотя сегодня уже и на Файерфокс все хорошо работает.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Як на мене, то у цього совкодрочера artur_kustrich з неіснуючії сср просто розриває пукан від згадки про Україну. Особливо від того, що вона не сср, має свій гонор, нищіть його лаптєногіх братів по розуму та кладе прибором на святу балалайню-московію. А від таких фото у нього,напевно, корчі.Gagarin писав:Киргиз это Кустрич?:)
Уже увидел что да. Взрослый человек который в отдельном государстве дрочит на совок и Путина, просто не состоявшийся и несчастный, жаль его.

На rcforum.su ціле збіговисько таких рашистів-людожерів.Як на мене, то у цього совкодрочера artur_kustrich з неіснуючії сср просто розриває пукан від згадки про Україну.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!