Хрень полевая)))))) Модификация для тундры))))) Но на вид ничего даже)))))
Кстати, у них там тракторы в 1/16 прикольные)))))
Кстати, у них там тракторы в 1/16 прикольные)))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman, tosssik
Написал, чтобы кто нибудь не вздумал заказать. Года два назад звонили в этот магазин, т.к. цены на некоторые позиции очень приемлемые, сказали, что при наличии заказа, заказывают непосредственно на фирме. Два года назад было тоже - ожидание поставки. До сих пор ожидают. Личное мнение, это разводняк, но может ошибаюсь. Не верящие могут попробовать, потом сообщат результат.
Написал, чтобы кто нибудь не вздумал заказать. Года два назад звонили в этот магазин, т.к. цены на некоторые позиции очень приемлемые, сказали, что при наличии заказа, заказывают непосредственно на фирме. Два года назад было тоже - ожидание поставки. До сих пор ожидают. Личное мнение, это разводняк, но может ошибаюсь. Не верящие могут попробовать, потом сообщат результат.
Ааааа, так оказывается вы дело уже с ними имели?.. Хм...
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Аркадий, это фирма из раздела "мы этим занимаемся, но никогда еще такого не делали".
Я когда работу искал было подобное:
- Добрый день, Вы системами "Умный дом" занимаетесь?
- Да, конечно!
- А сколько уже реализовано проектов?
- Ну... Вы понимаете... мы можем это сделать, но еще заказов не было. Мы такого еще не делали.
Я когда работу искал было подобное:
- Добрый день, Вы системами "Умный дом" занимаетесь?
- Да, конечно!
- А сколько уже реализовано проектов?
- Ну... Вы понимаете... мы можем это сделать, но еще заказов не было. Мы такого еще не делали.
Задал вопрос по мылу про вот это - http://www.toy-world.com.ua/index.php?s ... ts&id=9657 - посмотрим на то будет ли ответ и какого содержания.
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman
А я воспользовался их формой и задал вопрос по поводу http://www.toy-world.com.ua/index.php?show=products&id=10083 вот этого. Тоже жду.
А я воспользовался их формой и задал вопрос по поводу http://www.toy-world.com.ua/index.php?show=products&id=10083 вот этого. Тоже жду.

Чую будем ждать их письма как свинячих песен)))))))
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Видимо да. Хотя Ивеку ту я бы прикупил. Такая же, только грузовичок мелькал на АУКРО, выхватили из под самого носа за 23 сек. до конца. 

пробег 1 т. км?
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.