Цвет модели

Опитування закінчилось 23 серпня 2010, 19:23

Всього голосів: 54
бирюза (5) 9%
белый (9) 17%
бежевый (3) 6%
желтый (11) 20%
темно-синий (1) 2%
голубой(дефаулт) (14) 26%
нестандартные цвет(оранжевый/розовый/фиолет) (11) 20%
Я тоже не против большого бокса.
Пока в наличии 37 боксов за 30 гривен. Купим эти закажем остаток. Не проблема.
Коробка от MiniClassic, под большие авто (автобусы, грузовики), есть отверстия под модели этой фирмы.
Крышка сверху имеет видимое место от заливки.
Такие коробки приобретал Саша Исаев и Ярослав DSO67, что Они скажут.
С Сергеем пообщался. Забрать не вопрос.

:oops: По поводу надписи. На латунной табличке размером 10х100 мм ЗАЗ-965А узнал: на наших табличках(если таковы будут) при заказе 60 штук, стоимость лазерной гравировки в районе 10 гривен. Для сравнения если заказать одну табличку, считается индивидуальный заказ и стоит 120. У них табличек нет. Но стоимость табличек Я не знаю.
http://lmaster.com.ua/rus_engraving.php ... page_id=21
Если хотим дешевле, то можем на картоне, там-же где и коробки будем заказывать. :oops:
speedy6--Присмотритесь на центральной фотке видно 965!!!! так что пойдет!!!
Бокс за 60 грн. меня тоже не радует, и киевский как-то не очень уж очень большой... Ну да ладно, это лирическое отступление...
Дозвонился до "своей" полиграфии... Двухсторонняя полноцветная печать 50 экз. сертификата на бумаге А4 плотностью 150 г/м2 со скидкой - 225 грн., на бумаге А4 плотностью 80 г/м2 со скидкой - 200 грн. Коробок они не делают... По коробке жду инфу от другой типографии.

Пы.Сы. А может лучше в качестве фона ДнепроГЭС поставить?
Пы.Пы.Сы. Прикинул калькуляцию... Мдя... На проект "Горбатый" готов выделить ровно 200 грн. (ну может ещё 5-10 грн. и не более), так как сам автомобиль ЗАЗ-965 меня не особо вдохновляет, другое дело гипотетический проект "Таврия")))... ВАЖНО: !!!От своего фронта работ не отказываюсь!!!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:
Теж не бачу сенсу віддавати за бокс 60-70 грн; тим більше, якщо є можливість купити його (хай і більший) за 30 грн :unknown: З такими витратами ціна форумської моделі "взлетить" занадто і ця ідея ризикує померти ненародившись. Це так, думки вголос.
Nikolay,
если гравировка на латуни впишется в бюджет 200 грн, то можно сделать! На вид єто намного лучше чем просто печать на бумаге.
sharleman
ДнепроГЭС даже на эмблеме ЗАЗа был, поддерживаю!
а по поводу Таврии... так еще успеем :wink: Я тоже был обеими руками за Таврию, но с ней проблем больше больше, стоит дороже, да и не понятно КОГДА будет.
Для первой модели форума ЗАЗ 965 лучше подходит: и дешевле, и проще с закупкой и первая легковушка, которая производилась на территории Украины.
Пионер-1991 писав:Присмотритесь на центральной фотке видно 965!!!! так что пойдет!!!

Присмотрелся... Это тот, который где-то непомерно на заднем плане и стоящий задом? Это шутка такая.. :lol:
Форумчане , выбравшие ЗАЗ 965. Уважайте свой собственный проект и выбранный автомобиль!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Согласен, боксы дороговаты. От них отказываемся. Кто имеет выход на киевские боксы? Берем их.
208 грн - 30 грн (разница в боксах) + 10 грн (гравировка) =188 грн.
Это почти итог.
Ребята, нужно решать кто будет деньги собирать. Уже пора переводить денежку.
Всегда Ваш Костя!
Я думаю будет логично, если руководителем этого проекта будет Nikolay. он тему открыл, и уже решает некоторые вопросы, так пусть и деньги соберет. А за это ему без жеребьевки и прочих нюансов отдать модель №1, в знак благодарности :)

Если сам Николай не против, конечно)
Не против!
Всегда Ваш Костя!
krementes писав:Я думаю будет логично, если руководителем этого проекта будет Nikolay. он тему открыл, и уже решает некоторые вопросы, так пусть и деньги соберет. А за это ему без жеребьевки и прочих нюансов отдать модель №1, в знак благодарности :)

Если сам Николай не против, конечно)

Я за!
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Закрито

Повернутись до “Модельні проекти”