Коллеги, подскажите... Мож кто пользовался?

Вот такой компрессор
Зображення

Как он в работе?
мое предприятие "тесно" сотрудничает с этой фирмой (китайский ритейл). По другим позициям, мягко говоря, не очень. При оптовых закупках от 20 до 40 % брака. Но то измерительный инструмент, который должен проходить госповерку/аттестацию.

Вообще-то у меня такой.
Зображення
Но для квартиры жутко шумный, а потому "живет" на даче или в гараже. Но что там, что там красить, особенно зимой - не айс.

PS. Жена под елку хочет поставить - за мной выбор :)
Мож кто еще имеет опыт "тихих" компрессоров?
YuKa
У меня аналогичный Миол, но без ресивера - доволен. На низком давлении (в районе 1 бар) ресивер не помешал бы. Правда, эксплуатирую его не очень активно.
C
Юзер
Добрый день.У меня компрессор красный FORTE. Пользуюсь уже второй год. Практически работает каждый день на балконе. Конечно шумит немного для городской квартиры. :) Но безотказный..только нужно периодически сливать эмульсию с ресивера. Я думаю если есть выбор между компрессором который шумит :) и тихим который будет ломаться... :oops: то выбор за первым.
Добрый день, я новичек, хочу покрасить пластиковую модель, купил акриловые краски, потом прочитал что для них нужен грунт обязательно. Позже в том же магазине подсказали и продали грунт TAMIYA X-21 Flat base 81521, а сейчас вычитал что это пигментная краска. МОжно ли ее использовать как грунт?
его можно использовать как просто матовый лак или как матовую добавку к краске,
про использование X-21 в качестве грунта никогда не слышал
так в том и беда, не промониторил инет по этому вопросу, понадеялся на девочку консультанта и купил, приехал к родителям (у них моя мини мастерская), а теперь покраску опять на 2 недели откладывать(
megadoza писав:...а теперь покраску опять на 2 недели откладывать(

это почему?? грунта в продаже как микробов на планете)
зы. напиши в лс, что конкретно нужно тебе в итоге и с чем работаешь, мож смогу посоветовать)
C
Юзер
Продам за 300 грн. компрессор FORTE FL-24 .Требует починки реле включения. Б/у 1 год. Самовывоз г.Киев.
cool6691 писав:ХОМА - ням-ням :D

Bogd@n, отличие ХОМЫ от Хамброла, Тамии, Ревелла в том что она водорастворимая, при косяках легко сразу смыть теплой водой, даже по прошествии времени и после полного высыхания - теплая вода и моющее средство смоет все без остатка.
Можно разбавлять водкой - быстрее высохнет, консистенцию уж тут точно можно подбирать по вкусу))

Костя, а Хо-ма под кисточку идёт?
Реально ли покрасить бортовую платформу и тент на "головастике", кистью без разводов?
Может развести надо, как советовал коллега выше?
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
cool6691 писав:ХОМА - ням-ням :D

Bogd@n, отличие ХОМЫ от Хамброла, Тамии, Ревелла в том что она водорастворимая, при косяках легко сразу смыть теплой водой, даже по прошествии времени и после полного высыхания - теплая вода и моющее средство смоет все без остатка.
Можно разбавлять водкой - быстрее высохнет, консистенцию уж тут точно можно подбирать по вкусу))

Костя, а Хо-ма под кисточку идёт?
Реально ли покрасить бортовую платформу и тент на "головастике", кистью без разводов?
Может развести надо, как советовал коллега выше?

Я постоянно используя ХО-МУ под кисточку, все норм. Думаю для тента разводить точно надо. Тогда будет более равномерный слой.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”