Такая же фигня, бОльшая половина фоток не открывается.
Можно ли сделать так чтобы от регистрации до первого сообщения проходили сутки. Может поменьше будет ботов. Ну или хоть для подтверждения регистрации брать какую то символическую плату.
юрок писав:Можно ли сделать так чтобы от регистрации до первого сообщения проходили сутки. Может поменьше будет ботов. Ну или хоть для подтверждения регистрации брать какую то символическую плату.
Про оплату - я категорически против!
Про первое сообщение - к сожалению не выход. Да, некоторые боты однодневки. Но их достаточно много с регистрацией даже не месяц назад.
Почему против. 20грн. не проблему для коллекционера. И подспорье для форума.
юрок писав:Почему против. 20грн. не проблему для коллекционера. И подспорье для форума.
Не факт! Во первых это уже вопрос налогообложения и тп. Кто этим займется? Кто будет юр.лицом? Это коммерческий проект будет. Не вариант!
По финансам отвечу я, как админ и сооснователь нашего проекта. Пока вопрос платы за регистрацию мы не рассматриваем, хотя полностью ее исключать нельзя в будущем для исключения ботов. Хотя это не самый толковый метод монетизации форума.
Всегда Ваш Костя!
А может сделать как на других форумах-при регистрации нового пользователя первые несколько сообщений проверяются модератором, а только после его одобрения сообщения появляются на форуме. Так можно отсеять ботов.
laspi писав:А может сделать как на других форумах-при регистрации нового пользователя первые несколько сообщений проверяются модератором, а только после его одобрения сообщения появляются на форуме. Так можно отсеять ботов.
Мне очень нравиться эта идея!!!
Вопрос только к специалистам, как это технически реализовать.
Опять всё в ботах.
Может лучше сделать регистацию ограниченую во времени. Например по субботам с 10 до 15.
Может лучше сделать регистацию ограниченую во времени. Например по субботам с 10 до 15.