Fox
Долгожитель
Контактна інформація:
На барахолке. правда, просят много. И самый главный аргумен цены: - " Я же такого ни когда не видел!", а по поводу чайки: -"Это же членовоз!"
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
ORESHICHEG
а по поводу чайки: -"Это же членовоз!" все барыги кумомья чтоли? :D у нас тоже так говорят
Timyp писав:На барахолке

А на какой?......если не секрет.....у нас их много.....
Fox
Долгожитель
Контактна інформація:
Более-менее часто модели встречаются только на той.
Мої фотоальбоми
ну вы парни даете....Донецкое общество Коллекционеров обозвать Барахолкой......я понимаю конечно что Донецкое общество это не Киевское.....и что нет у нас здания.....( как было в старое время ) и приходится собираться на улице......но назвать место-барахолкой, где происходят встречи довольно известных Коллекционеров.....( в разных направлениях ) - как-то не прилично.....
Барахолки есть у нас на ЖД, на Соловках...на Объединенном и т.д. ....то да, барахолки......
Fox
Долгожитель
назвать это обществом коллекционеров только потому, что там бывают несколько широко известных в узких кругах людей у меня тоже язык не поворачивается. я там был и не раз. о причастности к клубу свидетельствует кусок синей материи на столе и все. куча спекулянтов и перекупщиков, куча продавцов всякого хлама и куча тыняющегося народа. настоящих коллекционеров можно по пальцам пересчитать. не хочу никого обидеть, но это пока что не тот уровень, чтобы говорить о "клубе"!
и это плохо что есть такое мнение.....Клуб существует уже очень давно...не один десяток лет......первое мое посещение было наверное в 10-летнем возрасте ......Перекупки и спекуляции ....как вы пишите...существуют везде.....и тут на форуме в том числе..( без этого , сами понимаете не получается, что покупаешь, что-то продаешь, предметы становятся ценнее-дороже )...Настоящих коллекционеров у нас в городе довольно много....и коллекции шикарные......берем хотя-бы Куценко....думаю все ( Дончане ) бывали на ЖД-вокзале и видели старые поезда....это часть его коллекции.....но Куценко это один из людей из нашего края кто первым так сказать завоевал мир своими изданиями, предметами коллекции.....человек очень приятный в общении,кстати...., и перечислять можно долго....., хотя достаточно окунуться в эту среду....пообщаться.....Есть и приезжие "барыги" сей народ иногда раздражает....., а есть опять таки довольно интересные люди.
Контактна інформація:
Вот ещё пара номерных. Оттуда же :oops:
Зображення
Мої фотоальбоми
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”