Чет я не понял, House ты имеешь ввиду что уже есть следуешие номера но их не продают??
ORESHICHEG
ORESHICHEG
ага он наш капитан Очевидность :lol:
хочешь по лбу? :)
Основатель сайта
Основатель сайта
MaKciM писав:Чет я не понял, House ты имеешь ввиду что уже есть следуешие номера но их не продают??

да. уточнения. выпуски до тройки(8 номер), но в малом количестве. троек был ящик, осталось пару штук - уже знакомые растащили. в понедельник пойду смотреть че там осталось
Люди не меняются. Меняются только маски...
Скорее всего если где и лежат, то на складах. У нас вот тётка как то торговала непонятно, попрятала выпуски и продавала как бы из под полы по непонятному принципу, тому дала а тому отказала. Многие купили кто в Киеве, кто в Гайсине, кто в Виннице. Теперь она их выставила, так и стоят, ждут. По 37 грн. Победы и Зимы. А вот Запоры огорчили качеством :sorry: Повторители - покрашенные. А мой из Московии - со стеклянными. И цена со следующего выпуска уже 28 грн. Что это, результаты маркетинга на Украине или просто ухудшение качества.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
ну незнаю у нас вроде навалом журналок, сейчас не вижу только 1ый номер, остальные лежат еще...
Контактна інформація:
avtoMax7 писав:И цена со следующего выпуска уже 28 грн.

Ага, щязззз. Это папка столько стоит.
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
:) да батя мой тоже подумал что журналка по 28 будет)) хотя всякое может быть! лично я думаю дешевле не будет чем 35 грн, посмотрим вопшем)
ORESHICHEG
ORESHICHEG
зазик упростил ,чтобы по 39 90 чайка была классная :twisted:
Как сказал Шелепенков Максим-
"Бонусные выпуски в АЛ отменили. Совсем....Решили не повторять за поляками. У нас своя национальная гордость! "
Один из форумчан-
"Максим, а может быть такое, что причиной отмены бонусных выпусков стала не "национальная гордость", а перспектива выпуска новой журнальной серии со спецавтотранспортом? По сути, все модели уже готовы, добавить декали и мигалки, собрать инфу - и вот она, новая серия. И в противовес тем же полякам - у них несколько несчастных бонусных выпусков, а у нас целая серия... Реальный сценарий?"
МШ-
"Я же говорю, у нас своя гордость... народ схватывает все на лету.... Близко, очень близко....но всех карт раскрывать не буду. Так как сегодня так решили, а завтра может все переиграют. Вот когда будет все окончательно, тогда расскажу....

"От-те раз...Какаво?!
Контактна інформація:
Может, он специально так сказал, что бы был сюрприз. Бонус нагрянет незаметно!
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”