Спасибо большое за совет,будем пробовать. 

Тел.0665552898
Тел.0632991488
Тел.0632991488
Всегда чем могу помогу !Привет, всем. Подскажите, пожалуйста, как правильно разбавлять акриловые краски Хо-Ма для кисточки. На флаконе написано, что можно разбавлять водой или водкой(?!). А чем лучше? Есть ли какие-то пропорции?
И еще. Где лучше разбавлять - непосредственно во флакончике или в отдельной таре, если за один раз все содержимое не использую? И существуют ли особые правила хранения этих красок?
Спасибо.

И еще. Где лучше разбавлять - непосредственно во флакончике или в отдельной таре, если за один раз все содержимое не использую? И существуют ли особые правила хранения этих красок?
Спасибо.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Разбавляются обычно - водой, главное не переборщить иначе слишком жидкой красить нереально. Тогда придется оставлять открытым до загустения. Консистенция подбирается по вкусу, но для кисточки она не должна быть очень жидкой (будет растекаться) ну и не густой (будут переходы) самая лучшая концентрация - такая как на момент покупки.
Разбавлять можно и во флакончике. Особых правил нет, главное плотно закрытая баночка.
Ну и напоследок совет - Хомой хорошо красить бумагу. На пластик и металл она не ложится равномерным слоем. Лучше для этих целей купить акриловый Ревелл ну или подобные. Они предназначены для покраски кисточкой (разбавляются также водой)
Разбавлять можно и во флакончике. Особых правил нет, главное плотно закрытая баночка.
Ну и напоследок совет - Хомой хорошо красить бумагу. На пластик и металл она не ложится равномерным слоем. Лучше для этих целей купить акриловый Ревелл ну или подобные. Они предназначены для покраски кисточкой (разбавляются также водой)
Я раньше Ревелл использовал, но он не очень дешевый. А какие краски еще встречаются на нашем рынке?
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ганза, Тамия. Мне больше по душе Ганза ХоббиКолор http://www.hobby.net.ua/kraski/mrhobby-aqua.html. Лучше заплатить чуть дороже, чем съэкономить и потом заниматься садо-мазо. Экономить можно будет в том случая, нсли уже рука хорошо набита.
А мне Тамия больше нравится
Bogd@n писав:А какие краски еще встречаются на нашем рынке?
Humbrol тоже неплох
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Всем спасибо. Если Хо-Ма не понравится буду искать альтернативу.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Krizhov писав:...Консистенция подбирается по вкусу...
ХОМА - ням-ням
Bogd@n, отличие ХОМЫ от Хамброла, Тамии, Ревелла в том что она водорастворимая, при косяках легко сразу смыть теплой водой, даже по прошествии времени и после полного высыхания - теплая вода и моющее средство смоет все без остатка.
Можно разбавлять водкой - быстрее высохнет, консистенцию уж тут точно можно подбирать по вкусу))