Востаннє редагувалось 29 липня 2019, 05:22 користувачем YuKa, всього редагувалось 1 раз.

YuKa писав:Часто спрашивают про ГОСТ 3207-77. Особенно про шрифты...
Пока я полностью не векторизовал возможные варианты шрифтов этого ГОСТа...
(шрифтов по ГОСТ 3207-46 и ГОСТ 3207-77, или "программ" для генерации в CorelDraw)

40043005 писав:YuKa писав:Часто спрашивают про ГОСТ 3207-77. Особенно про шрифты...
Пока я полностью не векторизовал возможные варианты шрифтов этого ГОСТа...
Юра, значит продолжение в векторе будет?(шрифтов по ГОСТ 3207-46 и ГОСТ 3207-77, или "программ" для генерации в CorelDraw)
Очень очень жду!, особенно шрифты на "желтые" ))
Ждем! Пожелаем творческих успехов Юре в работе над очередным комплектом!vvs800 писав:Планируется ли второй выпуск брошюры? Первая себя хорошо зарекомендовала.

Востаннє редагувалось 29 липня 2019, 05:24 користувачем YuKa, всього редагувалось 1 раз.

vvs800 писав:Юра, доброго времени суток! Вопрос по комплекту 77 ГОСТа. В нем будут номера на прицепы и трактора(тракторные прицепы) ? Или только на легковушки и государственные грузовики?

YuKa писав:vvs800 писав:Юра, доброго времени суток! Вопрос по комплекту 77 ГОСТа. В нем будут номера на прицепы и трактора(тракторные прицепы) ? Или только на легковушки и государственные грузовики?
Приветствую!
Будут полностью все типы: 1, 2, 2а, 3 - 7, 8а.
Удачи в работе, Юра!
YuKa писав:vvs800 писав:Юра, доброго времени суток! Вопрос по комплекту 77 ГОСТа. В нем будут номера на прицепы и трактора(тракторные прицепы) ? Или только на легковушки и государственные грузовики?
Приветствую!
Будут полностью все типы: 1, 2, 2а, 3 - 7, 8а.
Все ждем с нетерпением

YuKa писав:Часто спрашивают про ГОСТ 3207-77. Особенно про шрифты. Пока я полностью не векторизовал возможные варианты шрифтов этого ГОСТа, выложу здесь сфотографированные страницы. Может кому пригодится. Так как пока даже Роман Орлов не выкладывал сканов, хотя в ближайшее время обещал. Но шрифты на реальных знаках могут отличаться. Особенно касается цифр 0 и 6 (9), а также буквы О. Это, что по памяти. Есть также постперестроечные номера, где шрифт сильно отличается. Например, 0467 КЭГ.