avk писав:сделай две
будет сделано

но можно и больше)
Leks965 писав:Костя, там болтики очень мелкие, и в потай стоят. Это уже черезчур на 43-м делать их имитацию. Вот темная окантовка на стекле - это заметно.

Востаннє редагувалось 10 червня 2014, 12:46 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
cool6691 писав:Какие декали требуются, с соответствующим реальным советом - если хотят гоночный с рубленной желтой частью - каким способом делать эти вырезы в жёлтом - посредством декалей или краски? Как подобрать краску, что-бы она в точку совпала с декалью?
Ситуация прояснилась. Изначально неполно поставлен вопрос в теме. Надо было сразу четко указать, что предлагается именно "навороченный" вариант, а бюджетный не интересен в принципе. Тогда и лишних вопросов бы не былоcool6691 писав:Что же касается вопроса по поводу более бюджетного варианта подобной модели - отвечу так.
Судя по ответам в голосовалке, интерес всё-же есть, но камнем преткновения является цена. И, кстати, я не отказываюсь напрочь от посильного участия в подобном проекте, в том случае, если мне предложат заняться им.
Я отказываюсь заниматься всеми организационными вопросами связанными с ним.
Пусть, например, Серёжа создаст конкретную тему, где в конце концов за прошедшие два года периодических обсуждений, желающие всё-же решат - какой именно прототип для модели им нужен - тестовый, ринговый или ЛМ? От какого производителя модель? Какие декали требуются, с соответствующим реальным советом - если хотят гоночный с рубленной желтой частью -
каким способом делать эти вырезы в жёлтом - посредством декалей или краски? Как подобрать краску, что-бы она в точку совпала с декалью? Нужна ли реклама и номер? Кто и где будет заказывать и изготавливать декали?
Подобные вопросы со своим проектом я с помощью друзей решу сам, с новым - решать должен будете уже вы сами.
Далее - нужен ли салон с коконом? Как будет осуществляться оплата? Например вперед каждый платит за доноров, или будет спонсор проекта? и т.д. и т.п.
Кто будет мастером проекта? Кстати, сама идея изготовления подобной модели в журнальном варианте принадлежит Лёве. Может он возьмется за воплощение в жизнь этого, на данный момент всего лишь желаемого проекта?
Короче нужно реально решить подобные вопросы, а не просто сказать - хочу такую именно модель, а другая мне не подходит.
Для начала хотя-бы попробуйте найти консенсус с хотелками о конкретном прототипе.
будет время (счас особо нет) мож займусь, Хотя кто хочет пожалуйста. Мне эта больше нравится 
streetst писав:cool6691 писав:Какие декали требуются, с соответствующим реальным советом - если хотят гоночный с рубленной желтой частью - каким способом делать эти вырезы в жёлтом - посредством декалей или краски? Как подобрать краску, что-бы она в точку совпала с декалью?
Костя а по конкретней, а то не пойму ???

Востаннє редагувалось 10 червня 2014, 11:49 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
Leks965 писав:Ситуация прояснилась. Изначально неполно поставлен вопрос в теме. Надо было сразу четко указать, что предлагается именно "навороченный" вариант, а бюджетный не интересен в принципе. Тогда и лишних вопросов бы не было
laspi писав:Костя могу посоветовать заказать декали у нашего форумчанина и моего земляка Edmon. Я с ним недавно лично общался когда купил у него декаль на свой мерседес, в общем он дизайнер художник и сам рисует декали, а печатает его знакомый, мне он сказал что может под заказ любые декали сделать.