Юра, это канеш не есть хорошо, но и таких раньше не было (точнее - были и есть, но за сумасшедшие деньги)...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • HaruTarra
    Сумасшедшие - это очень мягко сказано. Любя.
    Не считаю что примитивные фонарики, правильная форма окошек или менее попугайская
    краска могут повлиять на себестоимость модели. Или час работы их консультанта стоит
    больше чем у американского адвоката?
    Jura1969 писав:Не считаю что примитивные фонарики, правильная форма окошек или менее попугайская
    краска могут повлиять на себестоимость модели. Или час работы их консультанта стоит
    больше чем у американского адвоката?

Я тоже не думаю, что сделать правильную геометрию окошек и не правильную - будет разница в деньгах. Что мешало сделать правильные, серийные боковины капота на желтом тракторе :pardon: . Сколько фото пересмотрел - таких так и не нашел :( . Тоже самое и по цвету краски, на стоимость не влияет. Видимо отсутствует грамотный консультант :unknown: .

П.С. Фарки передние и задние с чего можно будет взять, если он к нам доедет когда-то ? Они похоже должны быть меньше чем на "полуторках" и "эмках" НАП. Что-то типа как на ГАЗ-67 и на крыше пожарного РАФика ?
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Кажется у Старт-43 есть комплекты разновеликих противотуманок и фар-искателей. Какие-то могут подойти. И наверняка пригодятся не только на №1, часто на тракторах ставили фары направленные назад, на прицепные орудия.
    (хотя фары должны быть обычные стандартного советского образца)
    Вот нашел фото его музейного прототипа ))). Видимо с него и скопировали цвет и нетипичные жаброобразные боковины, а заодно ещё и крышу. На всех ч/б фото которые я пересмотрел (их в сети достаточно) - мне не попались с такой формой крыши и боковинами. Видимо его реставрировали по мотивам :unknown: .
    А ещё в этом музее стоял МТЗ-50 без светотехники )))) :D .

Зображення Зображення Зображення Зображення
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Так нічого дивного... В самому журналі на 2-й сторінці йде посилання на цей музей (тіпа дякуємо...бла-бла-бла)... одним словом - все ясно, звідки "ноги ростуть" :pardon:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Теперь по количеству разных тракторов в этом музее можно сделать вывод о доле советской техники во всей серии.
    :)
    Или производителю придётся напрячься с поиском достойных прототипов.
    (а боковина на музейном экспонате явно самодельная- из толстого плоского листа железа.
    на конвейере была обычная штамповка которую трактористы почти сразу снимали за
    ненадобностью)
    На некоторых Т-74 били щитки близкие по стилю ,но не такие примитивные.

Зображення
    Jura1969 писав:Теперь по количеству разных тракторов в этом музее можно сделать вывод о доле советской техники во всей серии.
    :)

про шо і мова :D
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”