Надо будет сфоткать и показать в своей визитке 
С прекрасными моделями тебя!
Как тебе кстати ноздри на GT. Или это только меня они проперли? 
4erTeno]{ писав:Коля BMW 550і Touring (F11) просто красотка, но синяя лучшеНадо будет сфоткать и показать в своей визитке
Я сначала тоже синюю хотел, но на мне синие закончились!!!
Каждая хороша по своему!!!
Единственный плюс синей, что за счет более темного цвета не видно косяков с зазорами капота при фотографировании!!! А так на полке никакой разницы!!!
Мне даже цвет салона моей больше нравиться!!! Вот так волей случая я стал счастливым и довольным владельцем серебряного Туринга!!!Востаннє редагувалось 13 січня 2014, 18:27 користувачем Dhananc Nikol, всього редагувалось 1 раз.
Vovanbmw писав:Коля привет из солнечной Словакии!С прекрасными моделями тебя!
То я смотрю где Ты пропал, дружище, а Ты за бугром!!!
Ноздри просто неимоверно реалистичны, как настоящие!!! Хром настолько реалистичен, что мимо воли ждешь, да когда же этот чертов двигатель запустят, чтоб услышать его породистый рев!!!
В моей коллекции это пока одно из лучших испалнений бимеровских "ноздрей"!!!
Давай возвращайся, скорей и дадим бимерами по бездорожью!!! 
Dhananc Nikol писав:Vovanbmw писав:Коля привет из солнечной Словакии!С прекрасными моделями тебя!
Спасибо, Владимир!!!То я смотрю где Ты пропал, дружище, а Ты за бугром!!!
Ноздри просто неимоверно реалистичны, как настоящие!!! Хром настолько реалистичен, что мимо воли ждешь, да когда же этот чертов двигатель запустят, чтоб услышать его породистый рев!!!
В моей коллекции это пока одно из лучших испалнений бимеровских "ноздрей"!!!
![]()
Давай возвращайся, скорей и дадим бимерами по бездорожью!!!

), но такая красивая модель с роскошной деталировкой - просто не может оставить равнодушным - бимер ГэТээРовский - оч эффектный (слабо сказано, но нецензурная лексика не приветствуется на этом форуме), сплошная белая зависть...