Богдан я видел Ваш метод. Очень прост и доступен. Но одна поправочка, ось центра поворота колеса, вернее ее узел, нужно размещать как можно ближе к самому колесу. Тогда будет реалестичнее, и колесо не будет "нырять" слишком в арках. Я думаю Вы поняли о чем я. У меня тоже будет на днях один грандиозный проектик завершен, я дам Вам ссылку на нее. Думаю будет интересен. 
Я как потомственный автослесарь это прекрасно знаю.Vendeta писав:... центра поворота колеса, вернее ее узел, нужно размещать как можно ближе к самому колесу. Тогда будет реалестичнее, и колесо не будет "нырять" слишком в арках. Я думаю Вы поняли о чем я. У меня тоже будет на днях один грандиозный проектик завершен, я дам Вам ссылку на нее. Думаю будет интересен.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Я как то показывал свою доработанную тестароссу могу показать еще раз
единственно, на фото отсутствуют черные полоски по бокам крышки капота, я их потом сделал, но модель сейчас не могу перефотографировать, еще на части фотографий нет поворотников на передних крыльях, которые я сделал позже, фото с поворотниками прилагаются. Еще у меня есть одна приостановленная доработка феррарьки, надеюсь с улучшением ситуации я ее доделаю и покажу фото

Из Европейки сделали АМЕРИКАНКУ! Я свою также Американезировал, но и повозился с ней вдоволь, так как меня никак не устраивали псевдовоздухозаборники. Выразительности им явно не хватает. Ну а без перекраса, вообщем выглядит хорошо.
Так дело в том, что на фото обложки журнала с тестароссой американка , а для нас после упрощений модель стала автоматически европейкой 
Ну эпопею про спиливание дворников я помню
достойно смотрится
А от чего использованы зеркала?
Vendeta! У тебе стiльки рiзноманiтних доробок i конверсiй ....
А ти, здаеться, якiйсь сором,язливий, показав де-якi, та заспокоiвся.
Твоi доробки будуть цiкавими та корисними користувачам i нашого форуму.
Давай, викладай! Мабудь не всi з нас сидять на "синьому". А як i сидять,
то, вважаю, це не буде зайвим.
А я навпаки, подумал что это мало кого тут интересует! Ну ладненько, выложу ещеERDOGAN писав:Vendeta! У тебе стiльки рiзноманiтних доробок i конверсiй ....