• Подякували: 1 раз
  • Богдан я видел Ваш метод. Очень прост и доступен. Но одна поправочка, ось центра поворота колеса, вернее ее узел, нужно размещать как можно ближе к самому колесу. Тогда будет реалестичнее, и колесо не будет "нырять" слишком в арках. Я думаю Вы поняли о чем я. У меня тоже будет на днях один грандиозный проектик завершен, я дам Вам ссылку на нее. Думаю будет интересен. :wink:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Vendeta писав:... центра поворота колеса, вернее ее узел, нужно размещать как можно ближе к самому колесу. Тогда будет реалестичнее, и колесо не будет "нырять" слишком в арках. Я думаю Вы поняли о чем я. У меня тоже будет на днях один грандиозный проектик завершен, я дам Вам ссылку на нее. Думаю будет интересен. :wink:
    Я как потомственный автослесарь это прекрасно знаю. :wink: Интересно будет посмотреть на ваш проектик.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Я как то показывал свою доработанную тестароссу могу показать еще раз :) единственно, на фото отсутствуют черные полоски по бокам крышки капота, я их потом сделал, но модель сейчас не могу перефотографировать, еще на части фотографий нет поворотников на передних крыльях, которые я сделал позже, фото с поворотниками прилагаются. Еще у меня есть одна приостановленная доработка феррарьки, надеюсь с улучшением ситуации я ее доделаю и покажу фото :roll: :)

Зображення Зображення Зображення Зображення ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
  • Из Европейки сделали АМЕРИКАНКУ! Я свою также Американезировал, но и повозился с ней вдоволь, так как меня никак не устраивали псевдовоздухозаборники. Выразительности им явно не хватает. Ну а без перекраса, вообщем выглядит хорошо.
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Так дело в том, что на фото обложки журнала с тестароссой американка , а для нас после упрощений модель стала автоматически европейкой :D
  • Вот что удалось "наколдовать" мне......

FERRARI TESTAROSSA

ЗображенняЗображенняЗображення
    ЗображенняЗображення
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Ну эпопею про спиливание дворников я помню :D достойно смотрится :good: А от чего использованы зеркала?
  • Делал с нуля, из полистирола кажись.
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Vendeta! У тебе стiльки рiзноманiтних доробок i конверсiй ....
    А ти, здаеться, якiйсь сором,язливий, показав де-якi, та заспокоiвся.

Твоi доробки будуть цiкавими та корисними користувачам i нашого форуму.
    Давай, викладай! Мабудь не всi з нас сидять на "синьому". А як i сидять,
    то, вважаю, це не буде зайвим.
  • ERDOGAN писав:Vendeta! У тебе стiльки рiзноманiтних доробок i конверсiй ....
    А ти, здаеться, якiйсь сором,язливий, показав де-якi, та заспокоiвся.

Твоi доробки будуть цiкавими та корисними користувачам i нашого форуму.
    Давай, викладай! Мабудь не всi з нас сидять на "синьому". А як i сидять,
    то, вважаю, це не буде зайвим.
    А я навпаки, подумал что это мало кого тут интересует! Ну ладненько, выложу еще 8)
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Зображення
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”