Я вообще-то дома не ругаюсь (матом).tune писав:Рождественская витрина AA на Центральном Ж/Д вокзале в Токио
Но тут вырвалось!
Ну и чтобы не флудить...
Auto Art road cars Mercedes S-Class 2005 black scale 1:43

Я вообще-то дома не ругаюсь (матом).tune писав:Рождественская витрина AA на Центральном Ж/Д вокзале в Токио

Востаннє редагувалось 10 листопада 2014, 23:21 користувачем Ванко, всього редагувалось 1 раз.

Хех, не думаю, что АА существует 20 лет)). Они гораздо моложе - компания основана в 1998. На их сайте все есть.Barakuda писав:бедные узкоглазые... =(
а у меня вот вопрос возник, производитель масштабных моделей ведь модернизирует список выпускаемой продукции ? где-то можно посмотреть все модели которые выпускал АА хотя бы за последние 20 лет?
ну с ними например всё понятно, а вот миничемпс например?)mihorider писав:Хех, не думаю, что АА существует 20 лет)). Они гораздо моложе - компания основана в 1998. На их сайте все есть.Barakuda писав:бедные узкоглазые... =(
а у меня вот вопрос возник, производитель масштабных моделей ведь модернизирует список выпускаемой продукции ? где-то можно посмотреть все модели которые выпускал АА хотя бы за последние 20 лет?
http://autoartmodels.com/en/