Интересная и редкая тема коллекции! Просмотрел визитку с удовольствием!
Спасибо! дальше будет интересней))
не хватает у меня еще штук 8-10))
на вчерашний вечер было 111 аудей)
cool6691 писав:markush писав:Norev Auto Union 1000 (фото не мое, у меня такой пока нет)
А чо,такое бывает???? Нипарядок
не хватает у меня еще штук 8-10))
на вчерашний вечер было 111 аудей)
Я парочку в будущем подкину-будет 113 - нехорошее число,надеюсь к тому времени ты его уже проскочишь ))
Maximoff писав:Интересная и редкая тема коллекции! Просмотрел визитку с удовольствием!
не расходитесь) будет еще))
Приветствую, Иван
Очень понравилось представление моделей. Коллекция супер
Давай продолжение
Очень понравилось представление моделей. Коллекция супер
Давай продолжение

"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
Добро пожаловать!
Очень интересное направление!
Очень интересное направление!
Фирма NSU влилась в Audi только в 1969 году, но легковые автомобили начала выпускать как раз в рассматриваемый период, поэтому мое собрание затрагивает и эти модели. Этот производитель всегда отличался интересными техническим решениями, поэтому полученные вместе с заводом в Некарсульме технологии наложили отпечаток не только на Audi но и на всю гамму VAG... но об этом наверное позже)
итак, добавляем NSU))
1957й год
Первая проба NSU в производстве автомобилей называлась Prinz. В скромности не откажешь, чего уж там)) но еще более "скромным" был промо-слоган новинки - «Fahre Prinz und Du bist Koenig» (Управляй принцем и будь королем!) Почувствовать себя королем предлагалось управляя двухдверным четырехместным автомобилем длиной чуть больше 3х метров, с двухцилиндровым мотоциклетным мотором мощностью в 20лс, который находился в заднем свесе.
Norev NSU Prinz 30

Norev NSU Prinz I Soft Top

итак, добавляем NSU))
1957й год
Первая проба NSU в производстве автомобилей называлась Prinz. В скромности не откажешь, чего уж там)) но еще более "скромным" был промо-слоган новинки - «Fahre Prinz und Du bist Koenig» (Управляй принцем и будь королем!) Почувствовать себя королем предлагалось управляя двухдверным четырехместным автомобилем длиной чуть больше 3х метров, с двухцилиндровым мотоциклетным мотором мощностью в 20лс, который находился в заднем свесе.
Norev NSU Prinz 30
Norev NSU Prinz I Soft Top
Востаннє редагувалось 18 січня 2012, 22:39 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
Очень интересно читать в хронологии!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Иван, представление - не оторваться!
Модели - 
Модели - 
С уважением, Дмитрий