siber писав:Расскажите пожалуйста,почему на Скорой помощи стоит милицейский номер?
(Сфоткал в Киеве)
Наверно на балансе больницы МВС.
Спасибо за фотки! Нива в Феодосии красивая. Интересно, какой цвет на десятке.
siber писав:Расскажите пожалуйста,почему на Скорой помощи стоит милицейский номер?
(Сфоткал в Киеве)
kulagin777 писав: СЛІДУЙТЕ за МНОЮ - (жартую)![]()
ГАЗ-22 ЕСКОРТ]
Naivni писав:
Довелось мне недавно попутешествовать на самолетах. Обратил внимание на то, что и у нас в Борисполе и в аеропортах Европы проблесковые моячки на авто желтого цвета.
Знаю, что на форуме есть несколько человек, работающих в авиации, хотел бы в первую очередб уточнить у них: во времена использования ГАЗ-22 были ли эти маячки красными?
ЗЫ: об отсутствии единого стандарта на окраску авто в то время я читал.
kulagin777 писав:Naivni писав:
Довелось мне недавно попутешествовать на самолетах. Обратил внимание на то, что и у нас в Борисполе и в аеропортах Европы проблесковые моячки на авто желтого цвета.
Знаю, что на форуме есть несколько человек, работающих в авиации, хотел бы в первую очередб уточнить у них: во времена использования ГАЗ-22 были ли эти маячки красными?
ЗЫ: об отсутствии единого стандарта на окраску авто в то время я читал.
Очень хорошо, что затронули эту тему . Я до сих пор точно не могу утверждать, что на самом деле стоит на крыше. Заметьте, на прототипе он очень мал для проблескового маяка, а на цветном фотке просматривается красного цвета. Поэтому я остановился на варианте , что это какой-то локатор. Лучше конечно найти человека, который знает, что это такое.