Сегодня утром дети сказали, что надо помимо легковых авто серьезно присмотреться к грузовикам. Для этого они выделили часть своих личных сбережений и мы даже успели кое-что посмотреть в Интернете, делая выбор. После работы отправился я выполнять заказ детей. Ну, естественно, и про себя не забыл
Короче, вот, что из этого вышло....Итак, это брал "под себя" - есть у меня слабость к РАФикам, Буханкам и Газелям ))):
Следующая подборка - исполнение желаний сыновей. Я, естественно, был только ЗА )):
В итоге стеллаж теперь выглядит вот так:
А, чуть не забыл. Младший (8 лет) настоятельно попросил купить ГАЗ. Причем, конкретный. Бабушка ему рассказала, что его папа (т.е. я
) в далеком детстве долго называл "поливалку", которая каждое утро поливала дорогу на нашей улице, "поливалтой". Поэтому потребовал именно "поливалТУ". Вторую просил купить на мой вкус, поэтому я уже выбрал "почту". Может быть когда нибудь и я научусь дорабатывать модели... Хотя, если честно, и времени на это нет, и рученьки, как говорят, не из того места растут ( Ладно - там видно будет...

Вітаю з обновками